Наивкуснейшие блины (дрожжевые).

Забрала рецептик, завтра утром обрадую домашних. Спасибо большое.
13.10.2015
Спасибо за рецепт! Щас пока жарю уже того что пожарила нет:) очень приятная текстура блинчиков и теста!
09.10.2015
Пожалуйста! :-) Главное ориентируйтесь еще и на свои ощущения при замесе теста... Я иногда не замечаю сколько именно положила тех или иных ингредиентов. Смотрю, пробую... Могу чего-то еще немного добавить... Как твочество ;-)
09.10.2015
Спасибо большое за рецепт!
08.10.2015
Пожалуйста! :-)
08.10.2015
А мука????
07.10.2015
Татьяна :-) исправила рецепт... Конечно же с мукой :-)
07.10.2015
Без муки??
07.10.2015
Анастасия , ой спасибо... Совсем забыла. Конечно с мукой :-), поимерно 0,5 кг. Сейчас добавлю в рецепт.
07.10.2015
попробовала. действительно тесто как пенка получается. но у меня на такой объем молока оно совершенно не текучее вышла. на маленькие оладушки. по диаметру блина разве что в ручную размазывать.
08.10.2015
Да, я размазывала немного. Но удивило то, что не смотря на это блины не пристают к сковороде, чего опасалась, когда увидела структуру теста. Количество молока примерное, так как у меня ушло больше сем половина литра, но не вся бутылка, что на фото. Можно попробовать довести количество до литра.
08.10.2015
Блинный торт политый шоколадной глазурью с прослойкой заварного крема из черной смородины! Шоколадные блинчики