Сколько надо риса и фарша чтобы фаршыровать перец???
Блюда из мясаесть 26 крупных болгарских перцев.сколько надо риса ? и фарша ? фарша купила 1,5 килограма но незнаю немало ли / много?!)
Света
Риса каждый добавляет сколько ему хочется.. на любителя, у меня муж любит чтобы мяса больше было. А вообще я сразу много делаю фарша+риса, и если остается замораживаю и потом на слел раз, или на голубцы, или на тефтели.
15.10.2015
Ответить
Яблоня в цвету
Вчера вечером фаршировала. На 15 перцев ушло полкило фарша и жменька риса (которую я предварительно отварила)
14.10.2015
Ответить
Настя
я кладу рис не отварной а сырой.так вкуснее.на стакан риса 2 стакана воды и пол килиграма фарша.все смешываю и кладу в перец ,оставляю чуть места чтоб рис не лез через верх.но ето у меня на 13-14 перцев рецепт а вот на 26 растерялась сколько надо))
15.10.2015
Ответить
Наталья
Подписалась на ваш пост! Делаю часто фарш. перцы, но ...на глаз))) в субботу ДР у дочки - хочу по всем правилам! Интересно с сырым рисом - никогда так не пробовала)
15.10.2015
Ответить
Яблоня в цвету
Я что-то ничего не поняла. Вы одним рисом их фаршируете? Воду куда льёте?
15.10.2015
Ответить
Настя
нет) беру рис фарш морковь и туда же воду (так рис сырой).вся смесь потом настаиваетса 15 минут и в перцы! очень вкусно получаетса! рис не слипаетса и неполоманный.только тушить как минимум час надо.
15.10.2015
Ответить
Танюшка
:-) мой на даче тоже иногда кулинарит... Ппмчем намвсем готовеньком, обязательно ему коренщики нужны:-) те сам все бпосает в казан, только подносить успевай.
14.10.2015
Ответить
Дарлюша
ну мой и просто готовит на кухне! даже торт может испечь! Но на огне у него самые коронные блюда! У нас частный дом..
14.10.2015
Ответить