Жидкий пирог

Делаю почти такой же, только вместо кефира 250 сметаны + 250 майонеза, и картошку не режу а тру на терке. Очень вкусно!
02.02.2016
Здорово!
03.02.2016
Скажите пожалуйста, а вместо противня его можно на 2 формы разделить? Хватит теста? А то противень у меня совсем плоский.
13.01.2016
Смотря какого размера у вас формы.Если очень высокие края у формы,то внутри может не пропечься.
13.01.2016
Так я потому и хочу разделить, чтоб все пропеклось.
13.01.2016
Посмотрите по вашей форме,если в диаметре 20-24, то хватит на 2 формы
13.01.2016
Хорошо. Спасибо! Завтра померяю и хочу приготовить, пообещала мужу пирог завтра испечь) хочет мясной. А ваш рецепт такой простой, не люблю месить и раскатывать тесто.
13.01.2016
Да,мне он тоже нрравится,потому что очень мало времени сил занимает)Вкусного пирога вам!
13.01.2016
Спасибо! Завтра если все таки сделаю, то отпишусь как он)
13.01.2016
Сделала) только я вместо картошки немного грибов добавила. Вкусняшка! Спасибо! Будем еще делать)
14.01.2016
Очень рада,что понравилось!) Да,начинку можно любую,какую душе угодно)
14.01.2016
Спасибо за рецепт! :) у меня кефира не было, заменила сметаной (чуток водичкой разбавила). Начинка - припустила капусту и смешала с куриным фаршем (тоже чуток притушила). Ну и пеклось у меня минут 45, но это духовка такая. Очень вкусно! :)
15.12.2015
Пожалуйста! Очень наверно вкусно,такую начинку я не пробовала. А сметану можете не разводить,плотнее получится.
15.12.2015
Буду экспериментировать :) Спасибо еще раз :)
15.12.2015
спасибо за рецептик оч вкусно
01.12.2015
Пожалуйста!)
01.12.2015
Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно, даже не смогли все съесть. Муж просил почаще так готовить, и даже можно вместо беляшей, что весьма упрощает мне работу за плитой)))
15.11.2015
Пожалуйста!Я рада,что вам понравилось.Когда времени мало,то это самый простой и быстрый способ накормить всю семью)
15.11.2015
ага, у меня часто времени мало на готовку, а тут быстро и вкусно, как шарлотку приготовить)))
15.11.2015
Возьму на заметку. Очень просто и думаю вкусно. Мои оценят.
03.11.2015
а если взять майонез вместо кефира, или сметана, то сколько его надо? тоже около двух стаканов? а остальные пропорции сохраняются?
21.10.2015
Да,в рецепте именно 2 стакана майонеза написано,но даже не представляю как это будет жирно,поэтому думаю,может один стакан майонеза и один стакан сметаны тогда лучше сделать.
21.10.2015
спасибо. я вообще тоже против майонеза. но сейчас в холодильнике кефира нет. есть сметана, майонез и молоко)
21.10.2015
Попробуйте смиксовать,а потом напишите как получилось,аж самой интересно,наверно вкуснее,чем с кефиром однозначно получится))
21.10.2015
попробую. но уже не сегодня наверное))) время поджимает, уже готовлю другое блюдо
21.10.2015
поставила печься. посмотрим что получится. у меня с выпечкой отношения переменные))
22.10.2015
И у меня также))
22.10.2015
всё! испекся! выглядит очень красиво, я думаю и на вкус будет не хуже!
22.10.2015
Я сделала очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! Не могу фото вставить с телефона
20.10.2015
Пожалуйста! Я рада,что вам понравилось!
21.10.2015
Давно хотела подобное приготовить! Огромное спасибо за рецепт!!! Диана, ты ставишь в духовке на нижний подогрев или верхний и нижний? И лук репчатый измельчаешь вместе с мясом на мясорубке или мелкими кубиками режешь?
19.10.2015
Пожалуйста!) Я противень ставлю на средний уровень и включаю и нижний и верхний прогрев.Очень редко, когда что-то немного пригорает сверху или снизу, тогда отключаю в конце какой-то из них.Но в этом пироге сюрпризов не бывает,он идеален)) А лук я порезала, у меня нет мясорубки😉,нарезала просто очень мелко)
19.10.2015
Все ясно, завтра приготовлю, спасибо!
19.10.2015
Ага, потом напиши как получилось)
19.10.2015
Вооот РЕЦЕПТ КОТОРОГО Я ЖДАЛА!!!кефир детский стоит без дела…муки б вот поменьше, ну да ладно!!!попробую обязательно!!!!!
19.10.2015
Вот и здорово)) Я тоже не люблю много муки,т.е. много теста,поэтому и люблю этот пирог. Попробуйте,не пожалеете)
19.10.2015
Уже пробую (не удержалась :-D),из «неприготовленного» дома оказалась морковка и лук,поджарила,залила и в духовку…пахнет вкууусно!!!правда,сейчас в вашем рецепте увидела масло,но ладно,без него,ведь на масле обжаривала :-D…
19.10.2015
…да, на первый раз положила всего в 2 раза меньше (кроме кефира :-D),как раз на мою форму оказалось…сижу сейчас, принюхиваюсь,надеюсь и на вкус так же чудно получится!!!а в голове ещё стооолько вариантов начинки!!!
19.10.2015
Здорово, напишите как получилось)
19.10.2015
ВКУСНОТААА!!!!!!! дети уже на завтра заказали с любимыми начинками!!! А сегодняшний пирог-весь бы не съесть разом!!!
19.10.2015
Я очень рада,что вам и вашей семье понравилось)
19.10.2015
…назвала это для себя КЕФИРНОЙ ДИЕТОЙ :-D…сегодня с начинкой из капусты и моркови :-D :-D
20.10.2015
Интересное решение)) Приятного аппетита!)
20.10.2015
хорошая идея...толко вот будут ли дети есть ... я уже пыталас своим так вот скрыто что то подсунут, так по цвету поняли что к чему и выковыривали всё полезное :-)
20.10.2015
Ой, мне повезло,мои и полезное и вредное :-D особенно если в виде пирога!!!
20.10.2015
Что то у меня не так как у тебя получилось. Через 30 минут пирог не зарумянился. В итоге ещё на 10 минут оставила. И бока зачерствели. Но в целом пирог сытный.
19.10.2015
Не расстраивайся Оксан,у всех ведь духовки и продукты разные,теперь ты знаешь,что в твоей духовке не 30,а 40 минут надо печь.А ты заранее прогревала духовку,может она холодная была? А на вкус как,съедобный?
19.10.2015
На вкус съедобный. Я подумала ещё может противень у меня слишком большой. Показалось, что теста мало.
19.10.2015
Внизу девушка Анна написала,что им очень понравился.Видишь как по-разному у всех получается.Ты подумай,что не так, в следующий раз уже корректируй.Обидно еще,что в твой день рождения так получилось😔
20.10.2015
Да не страшно. Я вместо соды разрахлитель использовала. Может в этом проблемма была. Сода из русского магазина мне не нравиться совсем.
20.10.2015
Оо,русские магазины это вообще отдельная тема,сколько там просрочки все время бывает.Не знаю по поводу разрыхлителя,хотя думаю должно было получиться и так.А ты масло раст.ложку положила в тесто?
20.10.2015
Положила. Только у меня рапсовое. Растительное мы не едим. Недавно знакомые в конфете из русского магазина червяка нашли...при том в процессе предания
20.10.2015
Ой,мама дорогая,червяк😳.А я только хотела купить конфеты в русском магазине😂 А почему не едите растительное? А рапсовое ем лучше?
21.10.2015
Да тут свекровь у меня умные статьи читать любит...ну вот и говорит, что растительное вредно. Рапсовое лучше. Но оливковое ещё лучше. Но оливковое такая бяка. Поэтому рапс. Оно у меня при этом тот что для салатов. На нём и жарю при необходимости.
21.10.2015
Да?Надо рапсовое попробовать,а я думала наоборот,что оно хуже растительного.А я люблю оливковое холодного отжима,оно сильно не пахнет,но оно у нас только для салатов,жарить на нем дорого получится)
21.10.2015
Оливковое горчит почему то.
21.10.2015
Да,оно немного горчит,надо подобрать по вкусу,мне Borges нравится,оно меньше всех горчит
21.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадный торт с перцем Рогалики дрожжевые