Рецепт

я нарезаю на кусочки, насыпаю приправу и заливаю соевым соусом. Настаивается пару часиков и потом на сковородку.
04.02.2016
лучше с соусом терияки
05.11.2015
порубить, смешать с панировочными схураями,горчицей,солью и яйцом - обжарить. Рубленые куриные котлетки. Или филе в кляре сделать.
05.11.2015
В соевом соусе держите часа пол. Потом на сковородку + перчик+ лук+любые овощи любимые. А потом к этому великолепию вареную лапшу. Лучше гречневую.
05.11.2015
Я делаю так, мелко режу грудку, в сковороду, обжариваю, далее добавляю водички и кладу 1 сырок типо дружбы порезанный на кусочки, ну а дальше полет фантазии лук, помидор, специи, кто что любит) куриносырная подливка) мужу нравится, мне тоже)
05.11.2015
Я так и делаю, сначала мариную в соевом соусе, потом обжариваю быстренько. Во время жарки ещё соуса добавляю, тушу немного и посыпаю кунжутом. Мои любят
05.11.2015
а для маринада соуса много надо?))
05.11.2015
Заливаю чтобы мясо полностью могло пропитаться, даже не знаю, где то пол бутылки уходит
05.11.2015
Мясной соус Подлива...