Тушеная говядина с нутом

У меня прям "добрая" традиция- читать твои посты на ночь))))))))))
04.12.2015
лучше уж читать))), чем у холодильника сторожить))))
04.12.2015
Проблема в том, что после них, я как раз и начинаю хлопать дверцей. Вчера просто выложила говядину размораживаться и с горя хлопнула сухого красного))) под Ганнибала)
05.12.2015
Говядинку пожалела?)) красное полезно... На том и успокой свою совесть. И ты же не литр убила)
05.12.2015
Бокальчик, я плохой пивака)) Тушу говядинку)
05.12.2015
Приятного;)
05.12.2015
ЛЁвааааа!!! Вкусно-то как!!!!! Приеду,сделаю!
14.11.2015
Да, Женьк)) делай обязательно!!)))
14.11.2015
ЛЁва! К моему стыду,что значит отварить нут,до полуготовности? вернее, по времени- это сколько? Я его ни разу не готовила(((
21.11.2015
Женьк, это после вымачивания в ночь подержать нут после закипания на медленном около часа.
22.11.2015
Спасибо, дорогая!
22.11.2015
а что это зачасть говядины? она не будет сухая или тяжело жеваться? Какую часть брать? определенно не как на гуляшь думаю...
14.11.2015
Не сухая! Ни разу)) тк сок мы запечатали при жарке. У меня была духовая (для запекания)
14.11.2015
Понятно, попробую в понедельник!!! :-)) Так какую часть говядины брать? не вырезка же? :-))) их же там десять разновидностей минимум. я не знаю что брать.
14.11.2015
Я беру на вид))) если мякоть красивая, то беру)))) не, вырезка дороже. Это лопатка, скорей всего. Тк нога будет суше, ибо мышцы и тд
14.11.2015
вырезка точно не подходит, ее ж почти сырой надо есть. Возьму с жировыми прожилочками. Спасибо еще раз!!!
14.11.2015
Да не за что;)
14.11.2015
Ольга, я вот тоже ближе к вечеру затеялась нутом. поставила часа 2 назад замачиваться, но не знаю, если я сейчас потушу его с мясом в мультиварке - будет достаточно для готовности пару часов?
14.11.2015
Я нут готовлю пару часов после замачивания, так что мультиварка должна справиться, но я нут перед тушением подвариваю мин 20-30
14.11.2015
я все-таки рискнула. в общей сложности три часа замачивания и два часа в мульте, думаю нормально будет :)
14.11.2015
Нормально должно быть, расскажите потом о результате))
14.11.2015
вкусно, но подливу пересолила ((( т.к. вечно недосаливаю, решила перестраховаться и пересолила ((
14.11.2015
Вот у меня чаще недосол, но в основном для папы)))
14.11.2015
вылила кружку воды, попробовала - вроде съедобно :)
14.11.2015
Женщина всегда найдёт выход;)
14.11.2015
С грибами ты здорово придумала! Тоже так попробую запечь))) нут несколько раз пробовала и не впечатлилась:(( у тебя как всегда все очень красиво и вкусно!))
14.11.2015
Просто сушёные белые очень концентрированный вкус имеют, но можно взять шампиньоны) Нут это белок, поэтому его можно любить только за это))))
14.11.2015
Постоянно обхожу нут стороной, может уже попробовать)), красиво выглядит, а зелень ммм!
14.11.2015
Ты чего????)))) Это же очень вкусно! нут имеет немного ореховый привкус (ну я так чувствую)... Пробуй и будет, как с булгуром - гарантирую!)))
14.11.2015
Ты не представляешь сколько нута прошло через мои руки в качестве наживки и подкормки для сазана)) а не ела даже в плове, обязательно куплю!Тем более, что у нас тоже период мяса
14.11.2015
Хоспадя, эта девушка не перестаёт меня удивлять))) и стреляет, и рыбачит, и тд ...
14.11.2015
Ооо, я поспамлю на эту тематику, сейчас затишье на рыболовном фронте)
14.11.2015
Выглядит очень аппетитно))тоже надо попробовать,а то как вы сказали,мы точно скоро закукарекуем))
14.11.2015
можно в томатном соку протушить, но тк у меня был грибной привкус, то томаты забили бы этот аромат))
14.11.2015
Котлеты из тунца Что приготовить на "второе"?