Нужен совет.. Безе))

2часа при 50ти градусах. С детства знаю. Когда еще с мамой пекли.
14.12.2015
Вобщето безе пекут при 50градусах...
14.12.2015
безе имеет свойство дозревать... если вытащить не дозревшим оно всегда будет мягким внутри.. при температуре не добьётесь сухости... надо оставлять его в духовки без температуры и с прикрытой дверцей... тогда досушится...
14.12.2015
Я сначала 30 минут при 150 градусах. Затем сушу их при 100 град. - 1,5 часа. Оставляю в выключенной духовке, пока остынет -минут 30.
14.12.2015
Я выпекаю на минимуме 1,5 часа и оставляю подсыхать в духовке пока она полностью не остынет.
14.12.2015
Первый блин или .. Хозяюшки, привет! Какую вкусняшку можно из этого приготовить?