Подскажите рецепт

Могу посоветовать вот такой вот рецепт свиной пастормы, а еще мне лично очень нравится вот такая буженина по-домашнему.
18.12.2015
Мариновать в квасе, интересно) возьму на заметку, интересно можно ли его в рецептах вместо пива использовать) Спасибо!
18.12.2015
мне кажется зачастую можно))
18.12.2015
делаю как Мария написала, вкуснее получается если это кусок шеи(я про свинину), тогда мясо с прожилками получается и не сухое
17.12.2015
Кусок свинины натираете специями, горчицей, внутрь несколько чесночин всовываете, заворачиваете в фольгу и ждете пару часов, потом в духовку на пару часов
17.12.2015
А температура какая?
17.12.2015
170
17.12.2015
Спасибо
18.12.2015
Я ставлю на 230 градусов но у меня духоака греет не очень сильно, меньше указанной температуры. Вы ставьте градусов на 200
17.12.2015
Спасибо
18.12.2015
Картошка фаршированная. Свиная четверть (задняя).