Коричневый соус
Соусы и подливкиТакой подают к рождественскому столу и вообще к мясу. Он же в Икее вместе с фрикадельками.
Готовил сын.
100 грамм масла сливочного смешать в сотейнике или ковшике с 100 граммами муки, пожарить до темного цвета, но не сжечь.
Постепенно разбавлять литром говяжьего бульона до нужной консистенции. Соль и перец по вкусу.
Подавать к столу в горячем виде.
Марья Моревна
Хм...интересненько - попробую, как пост закончится))) А вы бульон использовали домашний или готовый из кубика?
25.12.2015
Ответить
Марья Моревна
Спасибо))) Я как раз из тех, кто любит готовить прям точно из рецепта, чтоб как в аптеке было)))
Хотя люблю и импровизировать, но это уже другая история)
25.12.2015
Ответить
ciarini
Но нам не скоро попасть в бабушкин дом,а розочка знакомая ...все таки похоже на польшу
24.12.2015
Ответить
ciarini
А внизу маркировка есть? Если не трудно сфоткай, пожалуйста. Просто похожий у нас в бабушкином доме.....
24.12.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Мы на литр воды два кубика положили. Говядину мне не купить тут(
24.12.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Есть. И их много, но говядина стОит в 10 раз дороже свинины. Ну очень дорого.
24.12.2015
Ответить