Свинина по китайски

а почему по-китайски то? ничего "китайского" не увидела.
27.12.2015
А что конкретно китайского вы хотели увидеть?:)) Так жарят свинину в Китае, моя хорошая знакомая китаянка мне показала этот способ приготовления, именно поэтому по китайски. :))
27.12.2015
китайцы слишком бережливы, чтоб просто так кусок мяса приготовить. в их традициях разбавлять дорогое более дешевым - отсюда много всяких овощных и растительных добавлений. а просто мясо в соли это ближе к европейской кухне.
28.12.2015
Китайцы с огромным удовольствием лопают свинину с рисом и соусом, без добавления овощей и тому подобного. И этот рецепт , а также подобные есть и на сайтах китайских, специально пошла искать. И в QQ в том числе. У них полно рецептов мяса запеченного одним большим куском. http://www.haodou.com/recipe/album/69938/ http://www.dodocook.com/recipe/36628 http://www.xiangha.com/caipu/11055571.html http://m.meishij.net/html5/news.php?id=578389 http://jingyan.baidu.com/article/2f9b480d97108041cb6cc21b.html
28.12.2015
Ветчина Мясо косули.