Мясо косули.

считайте, что это говядина и готовьте, как обычное мясо. со сведей косулятины очень вкусный суп - "бухлёр"). мясо крупными кусками, картошка крупно, лаврушка, лук.
30.12.2015
Спасибо)
31.12.2015
ее сутки вымачивать в соленой воде надо,периодически меняя воду.Я ее просто жарила,можно гуляш сделать,с картошкой потушить
29.12.2015
Спасибо.
29.12.2015
зачем? если это "девочка", то вымачивать - только портить.
30.12.2015
Любую дичь вымачивают,чтобы кровь убрать.её ж не забивают и кровь не выпускают.и ничего она не портится-только лучше становится
30.12.2015
у нас разные представления о том, что такое "лучше". я выросла на диком мясе. и не понимаю, зачем так над ним издеваться. хотя это нормально для городских жителей - привести мясо в привычное, "магазинное" состояние. обычно вымачивают мясо самцов - они не кастрированы. а охотники со стажем кровь из туши сливают, причем в специальную ёмкость, чтоб потом приготовить.
30.12.2015
Да ради Бога,готовьте так,как Вы привыкли.Как по мне ,невымоченное мясо дичи напоминает печень.
30.12.2015
Готовила из оленины гуляш. Думаю мясо схоже. Не соля под крышкой тушила час вместе с луком и морковью и стаканом воды . Потом добавила муку и соль до загустения подливы на медленном огне. Очень мягко вышло.
29.12.2015
Спасибо. Это типа гуляша у Вас получилось?
29.12.2015
Да, только воды побольше чем на гуляш ушло.
29.12.2015
Свинина по китайски мясо по французски с картошкой или дипломат