мясо по французски с картошкой или дипломат

картошечку кружочками, лук, мясо, шампиньоны, картошечка, немного майонеза/сметаны + сыр с укропом.
09.01.2016
я готовлю так: мясо маринованное, лук, морковь, картофель, все заливаю сливками. и за 10 мин до окончания посыпаю сыром. солю каждый слой.
30.12.2015
Спасибо. Надо попробовать
30.12.2015
Лучше вниз картошку. Она вкуснее будет
30.12.2015
завтра сделаю внизу, а потом числа 4 когда очередные гости приедут наверх положу :0
30.12.2015
Я всегда делаю все вместе, но в этот год думаю сделать отдельно
30.12.2015
я наоборот, дома газовая плита, поэтому все в отдельных противнях, а тут на даче плита электрическая, да посуды столько нет :) поэтому хочу запихнуть все в одну емкость и не мучиться...сначала вообще хотела горшочки сделать, но муж пристал со своим мясом...
30.12.2015
Вместе очень вкусно, так что делайте даже не раздумывая
30.12.2015
Попробуйте сразу и так и так, картошку в два слоя, под мясом и сверху. Как раз сравните что больше нравится.:)
30.12.2015
ну да и мучится с выбором не надо :)
30.12.2015
Да хоть как )))) и так и сяк ))))если сначала картошку положить, мясной сок будет капать на нее, и она вкуснее и сочнее получается ))))))) можно и наоборот ))))
30.12.2015
да понятно что хоть как :))) интересно как вкуснее :) если вниз она от сока не развалится? я то всегда отдельно все запекала...а тут на даче и нет столько времени
30.12.2015
Ну это кому как))) мне вот например, нравится когда она мягкая мягкая, сильно проваренная )))под соком )))))) если вам нет, то тогда лучше на мясо ее ))) тогда она подрумянивается ))
30.12.2015
Я вниз картошку, сверху мясо, много репчатого лука ну и помидоры, майонез, сыр.
30.12.2015
спасибо, картошка не разваливается внизу от сока?
30.12.2015
Это больше от сорта картошки зависит
30.12.2015
я готовлю так: мясо (тонко порезанное), специи, лук полукольцами, картошка кружочками, сверху сыр с майонезом. Если низко получается - то мясо-лук-картошка-мясо-лук-картошка-сыр+майонез.
30.12.2015
Отбитое мясо с любимыми специями-лук кольцами-картошка кругляшками-сыр. Плюс ннмного воды или бульона. Мой любимый вариант)
30.12.2015
понятно картошка на мясе, ок спасибо :)
30.12.2015
Мясо косули. Замороженное мясо