мясо по французски с картошкой или дипломат
Блюда из мясаОбычно готовила отдельно картошку и отдельно мясо по французски, сейчас муж попросил все вместе сделать в духовке. Прочла рецепты, вприципе все так же...но возник вопрос...как лучше...
1. сначала картошку кругляшками, а сверху мясо и дальше как всегда..
2. мясо - картошку-лук ....
кто запекает все вместе , как вкуснее?
Алёна
картошечку кружочками, лук, мясо, шампиньоны, картошечка, немного майонеза/сметаны + сыр с укропом.
09.01.2016
Ответить
Гардарика мейнкун
я готовлю так: мясо маринованное, лук, морковь, картофель, все заливаю сливками. и за 10 мин до окончания посыпаю сыром. солю каждый слой.
30.12.2015
Ответить
Анастасия (мебель и текстиль для дома)
завтра сделаю внизу, а потом числа 4 когда очередные гости приедут наверх положу :0
30.12.2015
Ответить
Анастасия (мебель и текстиль для дома)
я наоборот, дома газовая плита, поэтому все в отдельных противнях, а тут на даче плита электрическая, да посуды столько нет :) поэтому хочу запихнуть все в одну емкость и не мучиться...сначала вообще хотела горшочки сделать, но муж пристал со своим мясом...
30.12.2015
Ответить
Анастасия
Попробуйте сразу и так и так, картошку в два слоя, под мясом и сверху. Как раз сравните что больше нравится.:)
30.12.2015
Ответить
Seniorita
Да хоть как )))) и так и сяк ))))если сначала картошку положить, мясной сок будет капать на нее, и она вкуснее и сочнее получается ))))))) можно и наоборот ))))
30.12.2015
Ответить
Анастасия (мебель и текстиль для дома)
да понятно что хоть как :))) интересно как вкуснее :) если вниз она от сока не развалится? я то всегда отдельно все запекала...а тут на даче и нет столько времени
30.12.2015
Ответить
Seniorita
Ну это кому как))) мне вот например, нравится когда она мягкая мягкая, сильно проваренная )))под соком )))))) если вам нет, то тогда лучше на мясо ее ))) тогда она подрумянивается ))
30.12.2015
Ответить
Алена - верю в чудо
Я вниз картошку, сверху мясо, много репчатого лука ну и помидоры, майонез, сыр.
30.12.2015
Ответить
Анастасия (мебель и текстиль для дома)
спасибо, картошка не разваливается внизу от сока?
30.12.2015
Ответить
Юлька
я готовлю так: мясо (тонко порезанное), специи, лук полукольцами, картошка кружочками, сверху сыр с майонезом. Если низко получается - то мясо-лук-картошка-мясо-лук-картошка-сыр+майонез.
30.12.2015
Ответить
Fotini
Отбитое мясо с любимыми специями-лук кольцами-картошка кругляшками-сыр. Плюс ннмного воды или бульона. Мой любимый вариант)
30.12.2015
Ответить