Шоколадная колбаса!

я делаю похожую колбасу из остатков печенья и белых сухариков. Если остаются некондиционные кусочки хлеба (кривые, косые) или поломанное печенье, собираю все это в течение некоторого времени, потом перемалываю в крошку и делаю колбасу. Но без какао (у мужа аллергия). Для цвета беру вареную сгущенку. Если орешки предварительно обжарить, будет вкуснее.
17.01.2016
А в Италии ее для правдоподобности заворачивают в пекарскую бумагу и перевязывают веревкой, как колбасу! Очень эффектно в подаче!)))
09.01.2016
Оооо... Хорошо забытое старое. В советское время, да и в 90 - е делали)))
09.01.2016
Тоже вчера колбасу делала , вкуснятина ... Только без шоколада и сгущенкии, это ж уже контрольный выстрел в фигуру )))
09.01.2016
Мы ее очень редко делаем) и этот рецепт для нас самый вкусный)
09.01.2016
Шоколадный тарт с меренгой. Мафины с М&M's