Мясо дикого кабана

Купаты, колбасы, рагу с вином
12.02.2016
молодой - до года, а дальше мясо жестковатое. Блин, и запах есть, его лучш вымачивать или мариновать.
11.01.2016
Дичь готовится в зависимости от возраста и части туши, как и мясо домашней скотины.
10.01.2016
По рецептам не подскажу но знаю что Тепловая обработка должна быть хорошая. У меня самой папа охотник))) шашлыки запрещает из нее делать и мясо с кровью тоже нельзя. Короче подольше тушить или варить
10.01.2016
Котлеты чумовые получаются! Оооочень нежные.
10.01.2016
кабанятина нежная, это же не лосятина )) нам иногда перепадает тоже и того, и другого)) я просто вымачиваю в воде, чтобы кровь сошла получше, тщательнее промыть. Котлеты/гуляш и проч. готовлю как обычно
10.01.2016
Самое простое жаркое из него. Даже в мультиварке вкусно получается
10.01.2016
У меня редмонд как раз с функцией 'дичь'))) попробую потушить с овощами чтоли для начала
10.01.2016
Кабан хоть и дичь, но если он молодой, то готовится как обычное мясо. У меня папа охотник, поэтому в основном дичь и кушаем. И вот с кабаном в готовке вообще нет заморочек и пробоем по времени.
10.01.2016
Муж говорит, попался самец двухгодовалый. Мясо мягкое, не пахучее вроде. Не поделитесь рецептом ветчины (например), или самым любимым вашей семьёй блюдом? Уток готовила, косулю тоже было дело, а вот кабана свекровь однажды помню варила, а я так и не притронулась.
10.01.2016
Я посыпаю специями для мяса и прованскими травами, делаю надрезы и туда чеснок вставляю. Ставлю в жаровне или можно в пакете для запекания в духовку на час. Немного воды наливаю либо в пакет или в жаровню. И получается горчюячее на ужин с гарниром, а то что остаётся, потом вместо колбасы едим. Моим очень нравится.
10.01.2016
спасибо за совет
10.01.2016
Не за что))
10.01.2016
И я не замачиваю мясо, он у вас молодой и там нет ни запаха и 100% мягкий будет
10.01.2016
Котлеты вкусняшка...готовила как обычно...все ОК! пельмени бомба..Да и просто потушить с овощами....А лось вообще вкуснятина!
10.01.2016
Пельменииии.... Что в фарш положить кроме кабана? Как на обычные? Лук там, чеснок..на котлеты пишут нужно фарш отбить обязательно, правда?)
10.01.2016
Ну да ..как обычно! Можно говядину добавить. . Да ничего не надо отличать....просто готовьте как с свинины все ...
10.01.2016
обязательно отмочите в уксусе ..добавьте немного сало и сделайте фарш...либо на мелкие кусочки и тушить в духовке с луком...
10.01.2016
Кокосовое молоко Что делать с литром сливок?