Недельное меню.

Ням-ням-ням))
27.01.2016
спасибо :)
27.01.2016
Пошла удавляюсь(
26.01.2016
ну как я без тебя, нинада :)
26.01.2016
Какая вкусняшка, нет слов)) и когда вы все успеваете, молодец)
26.01.2016
спасибо! мне очень приятно :)
26.01.2016
Ой какая ты умничка, как всё аппетитно. Пельмешки загляденье, один к одному, я так не смогу. Рассольник чудо, у меня обычно бульон куда-то исчезает остается только густота, аж ложка стоит
26.01.2016
спасибо, дорогая :) зато про твой рассольник никто не скажет, что пустоват, как мой фрикодельковый :) читала про ваши злоключения. пусть в новом году все будет хорошо! :)
26.01.2016
Спасибо
27.01.2016
А можно рецепт пасты и отбивных?вот вы молодец
25.01.2016
кнечно :) для соуса: на сливочном масле потушить до прозрачности лук, можно под крышкой. добавить стакан сливок 33 %. если меньшая жирность, то столовую ложку обжаренной на сухой сковороде до орехового запаха муки (или добавить 50 грамм тертого сыра). перемешать, накрыть крышкой, потушить 5 минут. Добавить щепотку соли и прованских трав. (на любителя) креветки почистить. сварить спагетти аль денте. выложить в тарелку спагетти, креветки, залить соусом, посыпать сыром, украсить креветками. Отбивные :) отбить мясо )говядину). натереть чесноком давленным или тертым. посолить с двух сторон, посыпать перцем. Жарить до любимой прожарки 2-5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, смазать хреном, посыпать сыром :) приятного аппетита :)
26.01.2016
Спасибо
27.01.2016
Красота какая-пельмешки симпатичные, запеканка-аппетитная! Рецепт-в студию! И креветкиии...
25.01.2016
Спасибо! :-) Рецепт внизу:-)
25.01.2016
какая форма пельмешек интересная!
25.01.2016
Спасибо, а главное быстрая:-) и бульончику есть где внутри развернуться:-)
25.01.2016
У вас такая запеканка - просто загляденье! Можно рецепт?
25.01.2016
С удовольствием:-) Смешать 3 ст ложки манки с 5 ложками столовыми сметаны. Оставить на ночь. Утром добавить 500 грамм творога (у меня было 300 деревенского и 200 нулевого мягкого), 3 яйца, треть стакана сахара (так как планируется топинг и наполнители). Хорошо взбить миксером. Добавить цукаты и \ или изюм. Перемешать. Выложить в форму. Смазать двумя ложками сметаны, поставить на 180 градусов в духовку, накрыть как зарумянится бумагой. (Если этого не сделать придется отслоившуюся "крышку снять,как я :-)) Печь до сухой лучины:-) Подавать с джемом,сметаной или сахарной пудрой и свежими фруктами:-)
25.01.2016
Спасибо!!!
26.01.2016
Меню на неделю 25.01 - 31.01 Подбросьте несколко идей!