Шоколадный тортик.

Сколько вкусняшек наготовила))) СУПЕР) и красиво так)
11.02.2016
спасибо. завтра опять 2 торта печь буду, на крестины)))
11.02.2016
Спасибо! Для меня обычный крем это - сметана с сахаром взбитая и сгущенка со сливочным маслом. Остальное уже - высокая кухня :))
11.02.2016
Для наоборот сливки взбить проще всего...
11.02.2016
У меня взбитые сливки опадают, превращаются в жижу. Сливки покупаю в Ашане 33%. Ни разу не получилось как у покупных тортов чтобы взбитые сливки между коржами держали форму или из них розочки делать. Так что пеку что попроще, что-то из советских рецептов. А на остальное облизываюсь :))) Ну и криворукость присутствует, не без этого :)))
11.02.2016
В сливки можно немного желатина добавить, тогда они будут лучше форму держать. Но розочки из такого крема не сделать.
11.02.2016
Хочу!!!! Надя, я смотрю, ты постоянно тортики печешь. И как только стройной остаешься?!))
11.02.2016
Просто у нас зимой у всех дни рождения, реально раз в 2 недели. Вот завтра опять 2 торта буду печь на крестины племяннику. Эти 3 на свой др пекла, в январе у мужа день рождения был...в общем как то увлеклась я этим делом. А со стройностью у меня после 2 родов туган. Все в отличной форме, кроме живота..как на 5 мес бер. Большой.
11.02.2016
Ох как это непросто - месяц дней рождений)))). Ты ж йогой вроде занялась? Значит все подтянется)))
11.02.2016
2 месяца!!!! На йогу пока не хватает сил(((
11.02.2016
Торт "Чародейка" Моя молочная девочка.