Моя Зебра)))

Вкус детства) Пожалуй нужно испечь, утащила, спасибо)
02.03.2016
Спасибо большое!!!
04.03.2016
Какая красота!!!
15.02.2016
Спасибо)))
15.02.2016
Очень часто когда пеку эту зебру низ получается как Вы написали "клеклый". Но я держу в духовке конечно меньше 1ч 15 мин.
15.02.2016
Это мой личный опыт, вначале низ был клёклый и я стала дольше печь, как можете наблюдать по фото, бисквит полностью пропечен, теперь пеку долго
15.02.2016
У Вас просто шикарный бисквит!!!! Попробую дольше печь)
15.02.2016
Спасибо))))
15.02.2016
Какой аппетитный))) жаль что нам такой нельзя, у старшего аллергия на шоколад в любых дозах и проявлениях(
14.02.2016
Спасибо))) А Вы можете сделать весь ванильным без полосочек, просто чайку попить)))
14.02.2016
Марина, подскажите какой у вас диаметр формы? А то вечно не могу угадать с пропорциями теста и размером формы и получается очень низкий пирожок☺
14.02.2016
Я делала на форму 20см, высота пирожка в центре 9см, а у края формы 6см. Если форма Ваша на много больше сделайте из расчета на 8 яиц, только рецепт пересчитайте))) Для хорошего поднятия бисквита не смазывайте ничем бока, на дно пекарская бумага, а на бока совсем ничего, так тесто лучше цепляется за форму и не съезжает так сказать, а от формы тонким ножиком отделите потом)))
14.02.2016
Спасибо! Буду пробовать.
14.02.2016
Какую начинку можно в эклеры? Песочное тертое печенье