Икра форели.

Икра форели это вкуснятина, особенно если знать, где покупать, мы тут обычно берем https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra-foreli/
15.08.2020
Спасибо! Кайф! Только насолила и блаженствую
26.02.2016
Класс! у меня одни воспоминания остались)) жду щучью
27.02.2016
Хотела фото кинуть, но блин с телефона вообще никак( икра молосольная! Вкуснотища!
27.02.2016
Тася, я пропала...так люблю икру, в последнее время не часто покупаем, а если покупаем, то не всегда она радует мои вкусовые рецепторы)) За рецепт огромное спасибище, теперь дело за малым, прикупить сырой икорки!!!
18.02.2016
))) покупная всегда такая соленая, я не чувствую ее вкуса, икорка только в рыбке наверное, отдельно не встречала, но я не знаток, теперь жду щучью))
18.02.2016
У нас есть чудесный рынок на котором всё есть, и до которого я никак не доберусь)), слышала, что там на месте потрошат рыбины и тут же икру продают.
18.02.2016
Это просто замечательно! Надеюсь потом поделишься своим опытом, я пробовала икринки,когда они были в рассоле,на ту степень солености, которая нужна, может ты более просоленную любишь тогда держи чуть дольше
18.02.2016
Мужу доверю пробовать, сырого вкуса боюсь, а он любитель)
18.02.2016
Ммм..какое яркое фото!!
17.02.2016
Фотогеничная икорка)
17.02.2016
:-) очень, прям модель. Забрала себе, как и многое из твоих рецептов
17.02.2016
На здоровье!
17.02.2016
Это мистика, ровно минуту назад подумала, что надо купит икры красной. Открываю ББ и тут икра)) привет, дорогой! Ты как? Пропала совсем.
17.02.2016
У нас с тобой бывают совпадения, да, Олечка, события быстро сменяют друг друга хочу написать, потом думаю, что вроде уже прошло или уже съели и т.д. выпала из струи так сказать, но чувствую энергия прибывает и скоро опять вернусь. Я каждый раз надеюсь зайти тебя увидеть или почитать, тоже работаешь?
17.02.2016
Да, в каком-то стопоре. Работаю) и больше над собой... Да, быстрей бы весна уже наступила и силы пришли!
17.02.2016
Мои процессы тоже под твое описание подходят) скорей бы!
17.02.2016
ммммм ...)))
17.02.2016
Да, лакомство то еще)
17.02.2016
Какая красота :) Красную икру еще никогда не приходилось солить,беру готовую :) А вот щучью солила :) У вас есть форелевые пруды?
17.02.2016
Да, есть и карповые есть и со стерлядкой-любой каприз за ниши деньги) Ты по такому же принципу щучью солила? Я побоялась в прошлом году делать,но очень ее люблю!
17.02.2016
По самому простому :) Растиреть икру в сите,чтоб отделить от пленок,потом переложить в дуршлаг с марлей и промыть,переложить в чашку и посолить.Еще люблю в нее добавить немножко мелконарезанного репчатого лучка.И готова она будет примерно через часик :) Если бы у нас пруды с такой рыбой были,то я бы была частым гостем ;)
18.02.2016
Спасибо! А солишь на глазок просто сверху?
18.02.2016
Да.Посолила,перемешала,чуть попробовала,если мало-то еще солю :) Еще есть рецептик,похожий на твой,воду в кастрюльке хорошо солят,кипятят,выключают.В горячую воду опускают икру в марле (без пленок),минут на 15,потом в этом же марлевом мешочке подвешивают и дают воде стечь.Но так я еще не пробовала ;) Только присмотрелась к рецептику :)))
18.02.2016
Это похоже как я делала,только в марле, если будет щука обязательно сделаю
18.02.2016
Ага,а в марле наверное потому,что мелкая,чтобы не убежала :)
18.02.2016
Да,конечно)
18.02.2016
Тасечка, а щучью готовишь? Я ее ОБОЖАЮ, никакую другую не хочу! Но никак не разберусь, когда ее закупать...
17.02.2016
Я тоже очень люблю, сама не готовила, скоро уже будет с икрой начало марта.
17.02.2016
Ого! И правда скоро! Если будешь осваивать-не забудь поделиться рецептом)
17.02.2016
Обязательно, я тебе напишу,как узнаю, что щука с икрой, раньше в детстве дедушка всегда покупал на рынке и икру делал, сейчас сами ловим)
17.02.2016
Везет вам...если соберемся к родне в Тверь-надо будет мужа тоже отправить 😂
18.02.2016
Побереги его, рыбалка-это такая лотерея) Если все таки отправитесь пиши может увидимся!
18.02.2016
Окей!)
18.02.2016
Сало! Рулетики с куриным фаршем.