Ужин для мужа))

Увидела Ваш рецептик решила попробовать. Подскажите а по времени он сколько печется?
10.08.2016
что именно? пирог?или отбивная?
11.08.2016
Пирог
11.08.2016
печётся быстро))минут 15-20 наверное))сначала на 220, как только чуть чуть начинает зарумяниваться, убавляю на 180 минут на 7, чтоб внутри пропёкся, потом на 200-220 опять чтоб окончательно зарумянился))
12.08.2016
Здрасьте))))))) Собираюсь приготовить сей пирог сейчас)))) Но начинку из филе, зелени, помидорок и картохи не предавала тепловой обработке. Как думаете, пропечется?)))))))
25.02.2016
филе может не пропечься и помидорки тоже, ещё помидорки много сока дадут. Слоённое тесто очень быстро готовится, тёртая картошечка в небольшом кол-ве тоже, а вот филе с помидорками наврятли. Как кстати получилось?)
26.02.2016
Вы знаете, хорошо получилось)))) Всё пропеклось! Я филешку мелко порубила и помидорки черри тоже порубила)))) Спасибо за идею)))))
26.02.2016
да было бы за что))))идея по начинке - вообще полностью ваша)))
26.02.2016
Классно, спасибо что напомнили про пирог, сегодня приготовлю)))
19.02.2016
Спасибо))
19.02.2016
Как?как вы умудряетесь растянуть на противень квадратик теста??или прям тонко катаете??
18.02.2016
А по сколько грамм у вас тесто продаётся? Вообще тонко катаю, а разделяю на верх и низ не равные части- на нижнюю часть уходит больше половины. Мы любим с тонким слоем. И начинка не толстым слоем, она очень нежная получается. Поэтому всё пропорционально)
18.02.2016
Ну я не помню ск грамм,но в пачке 2 пластинки и редко получается на весь протвень растянуть,есть форма поменьше туда и помещаю....
18.02.2016
У нас рулоном тесто продаётся)450 гр.
19.02.2016
На первой фотке пирога, где нет кусочка- видно каким слоем тесто и начинка лежит)
18.02.2016
Умница!!! Я тоже люблю такие пироги готовить:) Из покупного слоеного теста, бездрожжевого. Только я беру свиной фарш, обжариваю, добавляю мелко нарезанный лук. Картошку не тру, а режу сырую тонкими кружками и выкладываю как первый слой на тесто, немного солю, перчу, а поверх уже фарш кладу, можно даже сверху сыр немного потереть. Ну, и накрываю слоем теста. У нас это не перекус, а ужин/обед. А за рецепт отбивной спасибо!!! Я жареное не ем, в духовке все готовлю, надо будет попробовать.
17.02.2016
А, и еще пироги на пекарскую бумагу кладу, их так от противени отдирать не надо, соскальзывают:)))
17.02.2016
А я не отдираю, он когда чуть-чуть остынет, хорошо снимается с противня)
18.02.2016
Спасибо) Надо будет и твой пирог попробовать))) Ну я пока на диету не села, для меня это тоже был полноценный ужин или обед))а мужу это перекус))или тогда сразу пол лотка за один присест может скушать))
18.02.2016
А картошка в пирог трется сырая?
17.02.2016
Да, она пропекается хорошо:) Я выше написала вариацию рецепта:)
17.02.2016
Как интересно! Спасибо! Завтра же попробую
17.02.2016
Я, наверное, тоже завтра такое приготовлю:)))
17.02.2016
Да, сырая)она тёртая хорошо пропекается и быстро)
18.02.2016
Ням &ням! Хочу духовку теперь себе путную :)))
17.02.2016
Хорошая духовка - это рай, на самом деле)))
17.02.2016
О да)))) у родителей моих хорошая-прям кайф)) а тут такая простецкая,все в ней горит и сохнет) не знаю ,сколько надо испортить продуктов ,чтобы к ней приспособиться))))))))
17.02.2016
Ну такая духовка- это ад, мы когда квартиру снимали 7 лет назад с мамой, там тоже такая духовка стояла, снизу всё подгорает, а сверху даже сыр не плавится, и всё высыхает
18.02.2016
Даааааа..... Мяса по -французски хоцца,но я не рискую)) в гости хожу))) хаха))))))))))))))
18.02.2016
И правильно))) в гостях поела и норм)))
18.02.2016
Ладно,надеюсь скоро подключусь и буду кулинарить :))) у меня теперь дилема ,что с мультиваркой делать....купить сеье сейчас на день рождения и потом забрать с собой ,или уже не брать ,а купить там. Но хз ,сколько там она будет стоить....может так же ,а может в 2-3 раза дороже..
18.02.2016
Посмотри в интернете, сайты магазинов техники, типа как у нас максимус, эльдорадо и т.д. и сравни цены)
18.02.2016
Да ,надо действительно поискать!
18.02.2016
Если цены такие же, то лучше наверное там купить, чё тащить то, итак вещей до фига будешь с собой брать, не в отпуск же на 10 дней поедишь, а на неизвестное количество времени, зачем лишнее брать
18.02.2016
Неее, я думаю ,повезу всеее барахло))))) . не в чемодане конечно)) отправлю транспортной компанией)) девочка знакомая отправила 250 кг всего за 15 тыс руб! На 15 тыс я там ничего не куплю ) там все дороже. Единственное ,может кроме техники. А так цены -космос.
18.02.2016
ну да, это верно)
18.02.2016
Я себе газовую плиту выбирала с именно газовой духовкой, в ней все очень вкусно получается. Я почти всё готовлю в духовке, и мультиварка не нужна, я ее маме отдала:)
17.02.2016
Да у нас тут стоит самая дешманская,естественно ,я ее менять не буду, т к эту квартиру будем сдавать)) а вот в новую квартиру обязательно надо хорошую! Это в интересах же мужа ,чтобы была хорошая и удобная))))
17.02.2016
У меня не встроенная, отдельно стоящая газовая плита, но покупали не так давно, и качеством хорошая, несмотря на то что дешевая, фирмы Hansa. У меня вообще кухня жуть, но делать ремонт тут не будем, так как в планах через пару лет менять квартиру.
17.02.2016
А есть табло электронное ,на которой температура пишется?
17.02.2016
Неееее:)))) сама выставляю нужную температуру и все:))
17.02.2016
Газовой?быстро готовится? У меня электрическая, моментально всё готовится)
18.02.2016
Не очень быстро. При желании можно на почти 300 градусх готовить, но я обычно на 200 готовлю 40-50 минут.
18.02.2016
О! Как раз есть пачка теста слоеного, я все думала что с ним сделать. Спасибо за идею)) ну и отбивные очень интересные))
17.02.2016
слоённое тесто - очень подходит для таких пирогов)) спасибо, а главное быстро делаются такие отбивные))) я себе на диете разбавляю еду такими отбивными)) только без майонеза, с майонезом они более сочные)
17.02.2016
Делала сегодня пирог! Муж оценил, особенно со сметаной, а соседка была в восторге))) и даже наш сын трескал с удовольствием. Спасибо за рецепт! 😘💐
18.02.2016
Пожалуйста))))а с чем делали? С курицей?)
19.02.2016
Да, с курочкой, чтобы понажористей был 😀.
19.02.2016
ну это да))) очень приятно что мой рецептик понравился))
19.02.2016
Тоже балую своих такими пирогами) мы их очень любим))
17.02.2016
а главное лучше чем сплошные бутерброды))
17.02.2016
Это точно))
17.02.2016
Все очень красиво и аппетитно)
17.02.2016
спасибо))
17.02.2016
Окорок Дворянский от "Мираторг". Курица с картошкой в банке