"Крючья". Или хворост на жидком тесте.

ДД. А водку куда и когда?
15.02.2019
в жидкое тесто.
20.02.2019
У моей бабушке тоже такой прибор розочкой .Она у меня раньше всем на свадьбы готовила.Но жарила всегда в кулинарном жиру,говорила он более хрустящим получается.И всегда посыпала сах.пудрой.Надо у неё забрать эту розочку .
09.03.2016
надо в жиру попробовать, хотя и так хрустит, аж ломается. а пудрой не люблю посыпать этот хворост - нравится сам вкус.
10.03.2016
Ой, как интересно, и рецепт реально необычный. Молодец!
09.03.2016
спасибо. люблю выкладывать что-то, чего нет у других).
09.03.2016
У вас всегда интересные рецепты)
08.03.2016
я стараюсь.
09.03.2016
Красота! Такое приспособление впервые вижу)
08.03.2016
я очень горжусь тем, что оно у меня есть. именно таких не делают давным-давно.
09.03.2016
Здорово, что в семье есть такая вот вещь, которая передается из поколенря в поколение.
09.03.2016
Я в детстве такое попробовала и до сих пор обожаю.... в Литве покупаю - спасибо за рецепт
08.03.2016
о как! аж в Литве!
08.03.2016
я ее всеж воплотила:-) девочку... Вкусный Cheesecake