Столь популярная в последнее время здесь "Молочная девочка"

А что за шоколад на кипятке?
12.03.2016
А сметану можно не отстаивать для крема?
12.03.2016
А сколько нужно времени чтобы коржи пропитались? Просто я чайник в этом деле, делала с покупными коржами стояли 8 часов и все равно не пропитались
12.03.2016
да очень простой и вкусный тортик
11.03.2016
А реально выпекать коржи для такого торта в мультеварке?
10.03.2016
а в силиконовой форме если печь коржи, можно?
09.03.2016
Тоже пекла этот торт на 8 марта, чтобы коржи хорошо отходили от бумаги, я переворачивала корж и накрывала мокрым полотенце, со стороны бумаги, коржи отходят просто замечательно. Действительно глазурь из шоколадки лучше
09.03.2016
Красивенько получилось... А я, честно говоря, читаю и как-то всегда останавливает канитель с размазыванием теста по бумаге. Я пеку Минутку, на сковороде, очень вкусно получается ( он здесь наверное не сильно популярен)
09.03.2016
А что за минутка ?рецепт в студию
09.03.2016
Для коржей: ● мука - 600 г (+/-) ● сгущённое молоко - 1 банка ● яйцо - 1 шт. ● сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: ● молоко - 750 мл; ● масло сливочное - 200 г; ● сахар - 300 г; ● яйцо - 2 шт.; ● мука - 5 ст. л.; ● ванильный сахар - 12 г; ● орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, равный диаметру сковороды.Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро (буквально по 1 минутке с каждой стороны).Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Варить до загустения, постоянно помешивая, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. А я добавила своё в рецепт. Когда собирала торт, через корж добавляла ягоды (у меня была размороженная черная смородина), добавилась некоторая кислинка. И сверху вместо крошки на крем уложила ягоды
09.03.2016
Ого спасибо
09.03.2016
На здоровье!
09.03.2016
Аппетитные фото!))))))))))) А подскажите, сливки какие для крема нужны? ( я так подозреваю что не те,которые в кофе добавляют или и их можно?)
09.03.2016
У меня здесь сметанный крем, сливки не нужны в него. Сметана и сахарная пудра. А для шоколадной глазури я использовала молоко. Можно и сливки, любые)
09.03.2016
ой, да, простите я уже вычитала что крем на сметанке у Вас)))))
09.03.2016
На внешний вид - смотрится отлично! Спасибо за рецепт)
09.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный Cheesecake Сырные маффины с ветчиной - объедение!