Есть 250гр. мягкого творога. Что сделать?
Молочные и творожные блюдаПомогите использовать мягкий творог не самого лучшего качества.
Покупала для крема, не взбивается.
Теперь дкмаю, что с ним можно сделать, чтобы не пропал.
Подскажите варианты и рецепты.
Спасибо.
Оля
Докупить вкусного творога и испечь все что хотите. У меня на такое маленькое кол во нет рецептов)))
14.03.2016
Ответить
Яюшка
Творог разве должен взбиваться??)
Сырники - на одного. Маловато будет.
Можно добавить в тесто для клёцек,
можно подсолить, добавить измельчённого чеснока, мелкорубленного укропчика и намазать на гренки.
14.03.2016
Ответить
Танюшка
Кекс творожный по госту, оладушки или маленькую запеканку, можно творожный десертный хлеб с изюмом, если хлебопечка есть, можно и просто булочки на дрождевом творожном тесте.
И как должен взбиться творог? Это жеине сливки и не белки, еще меня удивляет как можноьсметану например взбить, крем из этих продуктов делают, но не воздушный, а больше доя внутренних слоев пропитывающий просто с сахаром или пудрой смешивают пока сахар не растворится.
14.03.2016
Ответить
Саша
Чизкейк. Рецепт у Энди-шефа посмотрите, называется Лёгкий Чизкейк. Там без выпечки, с желатином.
14.03.2016
Ответить
Лама Мама
Конечно не взбивается. И не должен. Сделайте запеканку, сырники будут не вкусные
14.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.