Китайские лепешки ЦУН ЮБИН (ингридиенты очень простые )

Спасибо Вам большое за рецепт,делали с сыром и луком,получилось очень вкусно,дети ели быстрее чем я их жарила,попробуем теперь с сыром и грибами и ветчиной и сыром
02.05.2016
Я рада , что вам понравилось, с грибами думаю будет вообще вкусняшка:-)
03.05.2016
Обязательно попробую)спасибо за интересный рецепт! Ps: нормальная у вас рука,у меня такая же;))
29.03.2016
Попробуйте:-) у меня даже детки ели их, только я им отдельно без специй делала, а лепешку раскатывала тоньше и засушивала до хруста без масла на сковороде, так лук меньше чувствовался, такие домашние чипсы для детей)))) ну вот теперь нас двое с такими руками)))))))
29.03.2016
😉😀
29.03.2016
Какой прекрасный рецептик! Спасибо большое, что поделились!
28.03.2016
Не за что:-)
28.03.2016
Выглядит вкусно и вроде не сложно, как раз для меня)
28.03.2016
Да сложности там ноль, попробуйте!
28.03.2016
Как раз с сыром сразу попробую сделать. Ещё очень вкусно такие лепёшки с натуральным йогуртом есть
28.03.2016
Спасибо за идею! в следующий раз я попробую с йогуртом, а если в него выдавить для вкуса чуть чуть чеснока думаю тоже неплохо будет!
28.03.2016
Очень аппетитно выглядит. Надо как-нить сделать такие же).
28.03.2016
Попробуйте, потом расскажите о ваших впечатлениях
28.03.2016
Надо попробывать лук как раз вырос на окошке.
28.03.2016
Раз вырос уже, то надо делать:-) тем более его немного надо для этого блюда
28.03.2016
Завтра обязательно попробую.
28.03.2016
Красота! А масло растительное в тесто ?
28.03.2016
Спасибо! Мне еще и вкусно было! Когда лепешку тонко раскатываем, тогда кисточкой по всей поверхности слегка смазываем маслом, посыпаем приправой, луком
28.03.2016
Комментарий удален
28.03.2016
Булочки из дрожжевого теста Хачапури по-аджарски