Оладушки куриные

Если вместо муки добавить крахмал, то они будут ооочень нежными и мягкими
29.03.2016
а я делаю проще, куриное филе + чеснок + яйцо + майонез + соль/перец. курицу или мелко режем или в блендере перемалываем, но мелко резать вкуснее. все смешать. подождать чтобы все пропиталось и так же жарить
29.03.2016
знаю такой рецепт, женщина как то рассказывала но назвала она это эскалопы из говядины
29.03.2016
Я этот рецепт встретила в кулинарной книге одной знакомой лет 10 назад и там это называлось курица по карпатски :) все моё семейство очень любит это блюдо. Я перед жаркой даю смеси постоять в холодильнике около часа . А ещё очень советую попробовать такой рецепт с говядиной ( только постоять надо дать часа 2.) -безумно вкусно!
29.03.2016
Надо попробовать))). Моим тоже понравилось всем.
29.03.2016
а у нас по-албански((
30.03.2016
Да как не обзови. Вкусно :)
30.03.2016
А говядину какую берете? Мягко получается? Тоже с кефиром? Я делала на твороге мягком и на сметане, ооооч вкусно
05.04.2016
Из вырезки вкуснее всего получается. А делаю когда как. Когда на сметане, когда на кефире. Иногда добавляю французскую горчицу или майонез . Получается мягкая . Если ночь в холодильнике постоит -вообще замечательно. Но в принципе пары часов достаточно
06.04.2016
спасибо!ато я экспериментировала с индейкой и курицей, вот до говядины доберусь
06.04.2016
спасибо за рецепт
29.03.2016
Запеканка с курицей и грибами Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром