Оладушки куриные
Блюда из птицыОладушки из курицы.
Ингридиенты:
Куриное филе 2кусочка
Сыр твердый 100гр
2 яица
Мука 100гр.
Кефир 100гр.
Соль и специи по вкусу.
Куриное филе и сыр нарезать кубиками и чем мельче тем лучше и все смешать.
Можно добавить зелень разную. Жарить на сковороде как оладушки, до поджаристой корочки.
Вот что получилось, вкусненько...
iriska
Если вместо муки добавить крахмал, то они будут ооочень нежными и мягкими
29.03.2016
Ответить
Солнечная
а я делаю проще, куриное филе + чеснок + яйцо + майонез + соль/перец.
курицу или мелко режем или в блендере перемалываем, но мелко резать вкуснее. все смешать. подождать чтобы все пропиталось и так же жарить
29.03.2016
Ответить
МамаМалышек
знаю такой рецепт, женщина как то рассказывала но назвала она это эскалопы из говядины
29.03.2016
Ответить
Ольга
Я этот рецепт встретила в кулинарной книге одной знакомой лет 10 назад и там это называлось курица по карпатски :) все моё семейство очень любит это блюдо. Я перед жаркой даю смеси постоять в холодильнике около часа . А ещё очень советую попробовать такой рецепт с говядиной ( только постоять надо дать часа 2.) -безумно вкусно!
29.03.2016
Ответить
Nst
А говядину какую берете? Мягко получается? Тоже с кефиром? Я делала на твороге мягком и на сметане, ооооч вкусно
05.04.2016
Ответить
Ольга
Из вырезки вкуснее всего получается. А делаю когда как. Когда на сметане, когда на кефире. Иногда добавляю французскую горчицу или майонез . Получается мягкая . Если ночь в холодильнике постоит -вообще замечательно. Но в принципе пары часов достаточно
06.04.2016
Ответить
Nst
спасибо!ато я экспериментировала с индейкой и курицей, вот до говядины доберусь
06.04.2016
Ответить