Яичные котлетки.
Блюда из фарша, котлетыХороший способ утилизации большого количества яиц после Пасхи или для любителей белкового обеда
нам понадобится все,что на фото плюс по столовой ложке муки и манки, йогурта одну две ложки,как связующий элемент.
Яйца натереть на крупной терке, все смешать, котлетки формировать мокрыми руками и жарить на капле масла,подавать с йогуртом
Каравелька
А еще можно сделать паштет (с грецким орехом), очень вкусно. Или салат на гренки.
07.04.2016
Ответить
Каравелька
Да-да, для нас, это очень вкусно)))
Лук кубиками обжарить (смесь сливочного и растительного масла), добавить 2 зуб. чеснока, 4 вареных яйца, 50 г. грецких орехов. Соль, перец по-вкусу. Все это "безобразие" в блендер... Бжжжжжиик...
Ну как-то так)))
07.04.2016
Ответить
SAG@
Вот ведь, век живи, век учись. А мы после Пасхи все пирожками давимся с луком и яйцом, а можно проще гораздо)))
07.04.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
На ночь глядя все еще аппетитнее)))я творожка натрескалась
06.04.2016
Ответить