11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каждый!

Я не побрезгую вином на вторые сутки)
18.04.2016
Соль, соль, соль....Ну нельзя мне соль!
18.04.2016
Про печень : я ее вообще перестала есть. Потому это фильтр в организме, а учитывая сколько всего вкалывают в коровку/свинку/курочку, можно представить что всё самое "ценное" будет именно там
15.04.2016
остатки вина выливаю в формочку и убираю в морозилку, что бы потом при готовке добавить в мясо или соус
13.04.2016
Рыба у меня все равно разваливается(((
13.04.2016
Про вино бред
13.04.2016
В каком смысле? Я недопитое вино всегда использую в готовке
13.04.2016
В том смысле, что открытое вино хранится 3 дня без вкусовых потерь. Фраза покоробила, что вряд ли кто будет пить открытую бутылку на второй день.
13.04.2016
а ну да, нездоровый снобизм )))
13.04.2016
Какой бред. Скопировала из поста в женском журнале
13.04.2016
Где бред?Советы?Или то что я скопировала?Так я не скрываю,даже ссылку на автора указала))Советы мне показались интересными,кое что я сама узнала впервые.
13.04.2016
Про печень, кекс и помидоры понравилось. Когда в семье готовил папа, всегда передерживал печень и я ее не любила, а сейчас готовлю чтоб только-только обжарить - и она супер!
13.04.2016
У меня тоже в семье печень готовить не умели.Поэтому печень была как лекарство.Что то типа -съешь подошву резиновую и будет тебе счастье гемоглобин повысится)))Потом увидела в какой то передаче что готовить печень нужно 5 минут не больше и теперь очень любим в семье этот продукт.
13.04.2016
со многим согласна,кроме печени,нам наоборот свиная больше нравится,она нам мягче и вкус нормальный,еще куриная,а вот говяжья вообще не пошла :)
13.04.2016
тоже самое, может конечно больше к ней привыкли?
13.04.2016
все может быть,хотя начинали именно с говяжьей
13.04.2016
а мы куркину любим
18.04.2016
ну вот и мы свиную и куриную,куриную так кусочками обжариваю в муке,а из свиной чаще котлетки делаю :)
18.04.2016
Девочки помогите найти хорошую пергаментную бумагу для выпечки. Подскажите,что делать с гороховым бульоном