Овсянка с кокосовым молоком.
Каши, запеканки, омлетыНебанальный вариант любимой каши. Рекомендую. Я варю геркулес как обычно 1/3 коровьего молока и 2/3 воды) и уже в готовую кашу добавляю 3 ст л кокосового молока (жирность 17-19 % - сливки скорее, но называется молоко!). Перемешать и есть. Можно просто так, а можно добавить фрукты / ягоды / сухофруты по вкусу. Зимой ела с хурмой, очень понравилось сочетание.

Я очень люблю кокосовое молоко. Часто готовлю блюда азиатской кухни, молоко идет в соус. А какие смузи / коктейли с ним восхитительные! Пробовала разные, но вот это, на мой взгляд, самое вкусное:


Татьяна
А мне интересно, вы открытую банку кокосового молока в холодильнике храните? У меня почему-то оно очень быстро кристаллизуется там...
22.04.2016
Ответить
Юлия Хоумстейджинг и редизайн
Я стараюсь за несколько дней использовать. Долго не хранится.
23.04.2016
Ответить
Баба Яга
Креативные у Вас рецепты, Это Вы после грудного вскармливания отрываетесь?
22.04.2016
Ответить
Юлия Хоумстейджинг и редизайн
А Вы не бойтесь - пробуйте!)) Бывают, конечно, и промахи - я недавно суп варила а-ля грузинский какой-то - отвратительно получилось! Но без проб и ошибок в кулинарном деле никак!
22.04.2016
Ответить
Елена (аэройога, СВАО)
Ух ты не знала,что с кокосовым молоком что то такое традиционное можно приготовить.Спасибо за информацию)
22.04.2016
Ответить
Юлия Хоумстейджинг и редизайн
Магазин деликатеска. Вот ссылка.
Кокосовое молоко
А вообще, в любом большом супермаркете в отделе продуктов для суши и азиатской кухни. Просто может именно такого не быть.
22.04.2016
Ответить