Шампиньоны маринованные - пальчики откусишь)))

Интересный и простой рецепт. Решила приготовить но у меня грибов было 400 гр. Уменьшила в двое и еще чуть меньше. Уксуса где то 1\3 добавила. Ночь в холодильнике простояли. Очень вкусные получились, но Ка то сильно чувствуется уксус. Может надо ещё меньше класть уксуса или у вас так же на вкус? И может знаете как нейтрализовать этот вкус уксуса?
28.04.2016
Ну это маринованные грибы, они и должны быть с уксусом))) Только уксус разбавлять надо до 5%. В другой раз попробуйте с яблочным уксусом.
28.04.2016
Спасибо, да я думаю еще не один раз сделаю. Только поменьше уксуса сделаю. Почти уже все скушала сама. Очень понравились грибочки. Покупные не люблю а эти прям ммммм.
28.04.2016
А ложки с горкой или как?
23.04.2016
Я с горкой кладу, ну с умеренной конечно)))
23.04.2016
Спасибо)
23.04.2016
Не за что, очень вкусно)))
23.04.2016
Обожаю такие грибы, я еще свежий укроп добавляю. Грибочки всегда уходят первыми со стола!!!
23.04.2016
Точно, первыми уходят со стола))) Мы просто укроп не кушаем)
23.04.2016
Евгения, подскажите, хранить в холодильнике в маринаде или без? Очень хочется попробовать! Спасибо! )))
23.04.2016
Можно переложить в баночку вместе с маринадом, полностью, чтоб не заветрились. ..хотя у нас они моментально съедаются)))
23.04.2016
Поняла ))) хочу приготовить к застолью
23.04.2016
Интересный рецепт. Муж любит грибы, попробую приготовить.
23.04.2016
Уверенна, что Вашему мужу понравятся)))
23.04.2016
Вкусные маринованные грибочки Ризотто