Ризотто

Пока выполнялся поиск по моему запросу "ризотто", я подумала, что надо у Ани спросить)) И тут открывается результат поиска и первый пост от Ани))) Сын заказал ризотто, ищу рецепт)
24.01.2019
Ахаха)))) Вкуснотень)))) давно не готовила, кстати. Дочка перестала есть грибы, креветки, спаржу, поэтому не с чем готовить.
24.01.2019
А я ни разу не готовила. Сын озвучил свой вариант: с курицей, овощами и омлетом, и умчал на работу. А я боюсь делать, спросить у него не могу, им запрещено разговаривать по телефону. Читаю рецепты для вдохновения)))
24.01.2019
С курицей не будет вкусно, лучше тогда плов!!! А грибы не любит?
24.01.2019
Вот он плов на дух не переносит) Думаю, приготовлю с грибами, а курицу отдельно)
24.01.2019
И я тоже плов не люблю!!!!!!! Самый лучший вариант 👍
24.01.2019
Анют, а ты без лука делаешь??? И какое примерно соотношение грибов/риса??? 1 к 1 сухого риса и мелконарезанных сырых грибов будет норм, или побольше грибочков надо???
15.09.2017
Лук не добавляю в ризотто. Мне кажется он лишний тут совсем)))) В готовом блюде мне нравится, когда грибов где-то плюс-минус треть от риса. Можно даже меньше, если грибы ароматные лесные.
15.09.2017
Спасибо, буду сегодня пробовать))) у меня шампиньоны)))
15.09.2017
ОООО, поздравляю в Днем рождения!!!
15.09.2017
Спасибо!))))
15.09.2017
Аня, ДД!!! Два дня назад вернулась из Италии! Какая же это сказка!!!! Пробовала все, кроме ризотто. Не очень я люблю рисовую кашу))))) Но наверно надо было, так вкусно написано)))
18.05.2016
Наташа, я надеюсь, что у вас будет еще не одна возможность попробовать!!!! Очень за вас рада!!!! Как все прошло? Хорошо?
18.05.2016
спасибо большое за рецепт!!
07.05.2016
На здоровье!😉
07.05.2016
А вино сухое должно быть? А то я купила белое вино, а оно сладковатое.
06.05.2016
Вообще сухое должно быть. Но, я думаю, если вы добавите 50 мл полусухого вкус никак не испортится! В принципе, можно вообще без вина приготовить. Вот в морепродукты обязательно надо, а грибы и так дают обалленный вкус.
07.05.2016
30минут??? У меня за 15 готовится.
03.05.2016
Скорее всего у вас рисинки мельче. Я люблю самый крупный сорт, называется Arborio superfino, на коробке проставлено время приготовления 18 минут, поэтому у меня быстрее, чем за 30-35 минут приготовить и подать на стол не получается)))
04.05.2016
Может быть, я не очень разбираюсь, беру или италику, или арборио.
04.05.2016
Италика точно мельче раза в два. А мне нравится, чтобы с голубиное яйцо размером)))))
04.05.2016
Понял. Я, кстати, все крупнопорезанное люблю, так что надо посмотреть ваш рис
04.05.2016
И я))) 😘
04.05.2016
Классный рецептик и простой, обязательно сделаю)))
03.05.2016
Спасибо!)))) И грибы подходят абсолютно любые: хоть сушеные, хоть замороженные
03.05.2016
Шампиньоны маринованные - пальчики откусишь))) Фаршированные шампиньоны