Фаршированные шампиньоны
Блюда с грибаминикогда не готовила, но хочу завтра на др приготовить для гостей, поэтому 3 вопроса -
1. Главный -можно ли приготовить на ночь ?
2. Надо ли шляпки предварительно ( до духовки) обжаривать
3. Какая начинка вкуснее?
Тата
я тоже не успела, но напишу, мож пригодится)))) куриную печень обжарить с луком на сливочном масле, перетереть, сделать паштет, смешать с чуточкой майонеза, зелени и чесночка, уложить в шляпки (предварительно в шляпки чуть соли, грибы сок дадут), на противень, чуть запекутся, сверху тертый сыр. у нас уплетают в один присест)))
03.06.2016
Ответить
Анастасия
Блин, не успела . Но вдруг пригодиться: сыр с плесенью который - отличная начинка! Очень пикантно и вкусно. Солит не надо. Что в итоге приготовили?
31.05.2016
Ответить
Юлия
Я обжариваю ветчину, лук и ножки грибов, сверху сыр. Когда нет времени, я все это заранее обжариваю, фарширую и в холодильник, а запекаю уже непосредсвенно перед гостями... Шляпки сырые, не обжариваю предварительно...
29.05.2016
Ответить
Анастасия
в начинку обжаривала ножки от шампиньонов, лук, морковь и добавляла немного панировочных сухарей в обжариваемую смесь. Потом начинку выкладывала в промытым и высушенные шляпки, а сверху немножко сыра. Запекала в духовке минут 20.
28.05.2016
Ответить