Яюшка
Дать один раз подняться, и заморозить. Размораживать в холодильнике, медленно и осторожно, чтоб дрожжи не погибли от перепада температур.
26.04.2016
Ответить
Анна
Я никогда не морозила. Но продается же замороженное слоёное дрожжевое тесто.
23.04.2016
Ответить
ВИКА
Выкинуть? Делала тесто для сосисок в тесте. Булочки навряд ли с него получатся,сухое оно,что ли,не сдобное(
23.04.2016
Ответить
Лена Vе́gа
Делала соски с замороженного (по советам с ББ). Я такое г... не ем! В итоге просто сосиски ели.
23.04.2016
Ответить
Лена Vе́gа
Да. Сосиски вкусные и мягкие получились. С тех пор знаю свою порцию сосисок для моей порции теста
23.04.2016
Ответить