Поделитесь проверенным рецептом торта

Я только добралась до ленты. День Рождения уже,наверное,прошёл) Но. Я поделюсь с тобой сайтом - Andy Chef Там очень подробные рецепты. С фотографиями, с секретами и хитростями! Я обожаю торт "Тёмный Ларри". первый раз пришлось повозиться,но потом делала за минут 20) Ещё там Колибри пробовала делать. И Пончики. Очень вкусно всё)Попробуй.)
06.06.2016
День рождения 9 числа, так что ты не опоздала)) спасибо, тут уже упоминали Энди шефа, и я зашла на его сайт, теперь постоянно зависаю там, мне хочется приготовить всееее))) но мне сейчас именно нужен самый простой рецепт без особой возни, тк живем еще не у себя дома. Поэтому наверное сделаю шоколадный на раз, два, три. Но как к себе переедем буду осваивать остальное. Сайт и правда здоровский!)
07.06.2016
Самое лёгкое - это молочная девочка. Только весами отмеряйте, а не на глаз. Я этот торт делаю за час
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Щас каааак скажу,буквально вчера решилась на "Молочную Девочку"(которая мелькает здесь постоянно😆) и скажу действительно самый простой из всех тортов. Ничего не надо взбивать,отделять,вымешивать. Рецепт не требует больших затрат-банка сгущенки,2яйца,мука-разрыхлитель. Единственная запара-коржи! Есть вероятность,что прилипнет намертово(как и случилось у меня вчера с двумя первыми коржами) но это легко решается с помощью (не реклама!) пергамента "Фрекен Бок" отходили прекрасно! Я поддевала края,потом переворачивала и снимала бумагу.После этого торт был готов уже через пол часа.Коржи печь 5-6минут,пока один печется,другой намазали. Крем-взбила сливки,порезала клубнику для прослойки между коржами. Все,собрала,украсила..Очень сочный,мягкий.А какие коржи вкусные!! Я их и так готова была есть.
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Просто надо было пергамент смазать каплей масла. У меня никогда не прилипает
25.05.2016
Не поверите-мазала! Также прилип намертово. А вот с Фрекен Бок,кстати вычитала в инете про него,как раз в рецепте торта) и отходили на ура.
26.05.2016
Ну у меня видимо тоже фрекен бок
26.05.2016
Ооочень хорошая бумага Toppits Использую два раза, снимаю корж переворачиваю и еще разок )))
26.05.2016
Да мне и Фрекен понравилась,тоже выпекала по два раза😊 А такую у нас боюсь и не найти))
26.05.2016
Если никогда не делали тортики, то по мне кажется самое простое это типа санчо панчо. Готовите бисквит, модно 2 шоко и белый, я обычно шоколадным обхожусь, делаете крем из сметаны и сахара бисквит режете на кубики, из одного кусочка делаете коржик вырезав по тарелке.. Берете миску глубокую и начинаете макать кусочки в сметану и складывать в мискую если найдете вишню или ананас то еще кусочками фруктов прослаиваете, такипока все ксочки не кончатся, заливаете все оставшимся кремом и сверху кладете кожик бисквитный, забыла написать, что выстелить миску пленкой нужно.хорошенько придавливаете, прикрываете свисающими концами пленки и в холодильник часика на 2-4, можно на ночь. Достаете, переворачиваете на блюдо, можно обмазать еще кремом сметанным или взбитыми сливками, можно просто облить растопленным шоколадом.
25.05.2016
Спасибо!)
25.05.2016
Любой шоколадный торт или бисквит просто украсить красиво
25.05.2016
"Воздушный Сникерс" для нас неизбитый вкус. Из порции получается много )))
25.05.2016
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на рецепт
25.05.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3073361
25.05.2016
Спасибо!)
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Торт шоколадный на раз, два, три Энди шефа.
25.05.2016
+1
25.05.2016
Он так и называется- шоколадный? Зашла посмотреть - у него их так много)
25.05.2016
Так и называется "на раз, два, три" http://andychef.ru/recipes/choco-123/
25.05.2016
Спасибо!)
25.05.2016
Спасибо!)
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Он на любителя. Недавно испекла. Моим домашним не понравился вкус. Слишком много какао- сказали в один голос. А делается он легко и быстро.
27.05.2016
Как торт делала раз, остальные разы капкейки
27.05.2016
Соглашусь с девочками ,мой от тирамису пищит на его д-р делаю лично ему двойную порцию и шокоторт для всех. Вместо бисквита пеку брауни в круглой форме вместо крема ганаш и ягоды Это рай для шокоголика-мои в восторге.
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Чизкейк. Брала рецепты Энди шефа
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Тирамису. Для моего мужа это любимый десерт. Пошаговый рецепт брала на say7.
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
Творожные выпечки- это просто волшебство 😙 торт летний (без выпечки)