Жаркое из окорочков
Полезная информация и ссылкиСейчас мужу на ужин готовила, хочу с вами поделиться. Делается быстро, а получается очень вкусно. Итак, всегда беру 2 окорочка, картошки побольше, лук, морковь, зелень. Окорочка режем вместе с косточками на небольшие куски, пока режем, на плите сковорода с подсолненым маслом греется, туда наши окорочка, обжаиваем их до румяной корочки, потом морковь, лук, лавровый лист, немного солим и перчим, все обжариваем слегка. Картошку режем на кубики и в кастрюлю, следом в кастрюлю наше мясо со сковородки, опять присаливаем, заливаем все горячей прокипяченой водой, чтобы над водой виднелось мясо, ждем кода закипит, закипело, перемшиваем, на медленном огне с закрытой крышкой томим пока картошка сварится, посыпаем зеленью, еще 5 минут и все. Приятного аппетита!