Очень ленивый голубец!!!!!

Ух ты какой аппетитный супер - голубец!!! :-))
01.07.2016
спасибо Ксения!
01.07.2016
Д.д температуру запекания и время моно?
01.07.2016
Наталья, это зависит от духовки. Я ставила 180 градусов, минут на 60-80.
01.07.2016
Спасибо.😘
01.07.2016
А как вы ленивые голубцы готовите? Эх, дочка любит капусту, пора осваивать это блюдо ))
01.07.2016
Вы имеете ввиду маленькие ленивые голубцы?
01.07.2016
Ну да, обычные ленивые. Я никогда их не готовила, да и вообще голубцы умею только с болгарским перцем
01.07.2016
Надин, собственно говоря там большого секрета то и нет. Сделайте фарш как на голубцы (мясо, рис и тд.) и добавте в него мелко порезанную капусту. Всё хорошо вымешать и сформовать небольшие колбаски. Можно их предварительно обжарить ..... а можно и не обжаривать. Складываете в кастрюльку и заливаете вашим любимым соусом. Либо сделайте поджарку (лук, морковь, сладкий перчик), и прослоите ленивые голубцы. Слой "колбасок" поджарка, снова слой "колбасок" ...... а потом сверху залейте соусом. И тушите до готовности.
01.07.2016
А варить их можно?не развалятся? По размеру котлеты нужно формировать?
01.07.2016
не развалятся, добавь в фарш яйцо. И ничего у тебя не развалится. Тефтели же ты делаешь ..... они не разваливаются.
01.07.2016
Ням!) Вроде уже спать ложусь, а от такой вкуснятины слюнки потекли!) Такого варианта я ещё не встречала)
21.06.2016
ну вот и попробуй! Получается и правда вкусно.
21.06.2016
Красотища!
21.06.2016
Разбаловала ты, мать, свою семью. Осенью приеду к тебе в гости на голубцы))) Я их люблю кушать, но не готовить)
21.06.2016
ой да, наверное сама виновата. А теперь вот готовлю ежедневно по три блюда))))))))
21.06.2016
А в гости всегда пожалуйста! люблю гостей с хорошим апетитом!
21.06.2016
Блииииин! Бад Эйнхаузен от вас очень далеко (( Вам до Австрии рукой подать)
21.06.2016
Юль, а это при чём? .... да, до Австрии км 40
21.06.2016
Мне до вас далеко в гости будет. Посмотрела там более 600 км, от того места, где я буду) А так можно было бы встретиться )
21.06.2016
А когда ты едешь и куда?
21.06.2016
Выше писала)) осенью в Бад Эйнхаузен. Хочу всей семьей. А там как получится.
21.06.2016
ага, а это в какой земле? Я не знаю. Какой большой город рядом есть?
21.06.2016
Бад-Ёнхаузен - город в Германии, курорт, расположен в земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинён административному округу Детмольд. Входит в состав района Минден-Люббекке.
21.06.2016
ну да, от меня это достаточно далеко.
21.06.2016
Ничего, будем дружить по интернету :)
21.06.2016
это да!
21.06.2016
класс, тоже голубцы любим, сделаю)))
21.06.2016
Удачи!
21.06.2016
Вот это голубец! Наверное, очень вкусный. Но не поняла, честно говоря как его делать, чтоб такой хорошенький кругленький получился)
21.06.2016
Просто тебе понадобятся ВСЕ листочки, и самые маленькие тоже. То есть когда донышко сделаешь, кладёшь совсем немного фарша, и прикрываешь самым маленьким листочком. Получается такой бугорочек, снова мажешъ фаршем, снова листочком прикрываешь. Горка будет расти, листочки бери всё больше и больше и формируй кочан.
21.06.2016
Ммм, интересно! Попробую)
21.06.2016
Вот это вы экстремалы))) выглядит внушительно, но вкусно)
21.06.2016
да, я тут уже скоро с ума с этой готовкой сойду ....... они у меня в еде очень переборчивые(( вот и изголяюсь, как могу))
21.06.2016
Супер идея
21.06.2016
спасибо Анна.
21.06.2016
Стрелки чеснока Кабачки с соевым соусом