Сахарный пирог!

Вкуснятина,спасибо! )))
19.09.2018
Подскажите, а дрожжи быстродействующие Dr.Oetker , подходят?
01.12.2017
10.10.2017
Взялась делать ваш пирог и опять мои жопоруки не могут ничего((взвешивала все на весах,но как у вас выходит жидкое тесто???даже предположив что яйца у меня с1 все равно на 250гр муки не хватает жидкости.... я даже не доложила всю муку а тесто уже стало крепким.. чую муки переложила,вот не знаю поднимется ли или в помойку все(((
07.05.2017
Евгения, жидкое я имела в виду для дрожжевого теста оно не плотное, тоесть сделать из него буханку не получится)) оно тягучее, мягкое, липнет к рукам. Вот такое оно правильное) как ваш пирог?
08.05.2017
Муки в итоге я всыпала стакан,остальное не стала добавлять т.к. уже было крутое... поднялось первый раз хорошо,в протвине больше не поднялось. Прям вот воздушным не получился а так вкусно,уже схомячили. Еще не очень понравился конкретный привкус и запах дрожжей... может много их столько на пирог...
08.05.2017
Не знаю) у нас привкуса дрожжей нет)
14.05.2017
тоже попробую)))))пасибки за рецептик
05.03.2017
Все хотела вам написать Спасибо за такой замечательный рецепт. Делала уже несколько раз, все в восторге, действительно их таких простых продуктов, такой отличный результат.
24.02.2017
Спасибо вам!)
04.03.2017
Стоит в духовке, пока заливала сливки решила пробовать горячим)) Слишком велик соблазн))) У меня вопрос. После того как в форме остояло, делала дырочки и они у меня сразу затягивались. Это нормльно?Тесто такое же, липкое. Перед тем как залить сливками сделала дырочки ложкой, сливки ушли в пирог
18.02.2017
Про то что дырочки сразу затянулись это- норма, и то что сливки сразу впитались тоже,там же мягкая - пористая структура пирога)
23.02.2017
Я тоже попробую!!!
08.02.2017
не пожалеете))
09.02.2017
сделала пирог. все делала строго по инструкции (объемы в граммах), но тесто получилось черезчур уж жидким. в том плане, что дырочки от пальцев не получились вовсе. поэтому просто на тесто перетертое масло с сахаром рассыпала и через 25 минут полила сливками. Тем не менее получилось очень вкусно, однозначно буду делать еще. В холодном виде понравился больше. ПыСы: когда кушаешь, ощущение, что в пироге присутствует манка
21.02.2017
Возможно дело в муке(разная степень клейковины), дырочки должны затягиваться,но и не без следа исчезнуть тоже не должны, по поводу манки,очень странно,у меня такого привкуса не было.
23.02.2017
Утащила..) спасибо)
08.02.2017
Пожалуйста)
09.02.2017
Ох ничего себе! Я такое уже 2 месяца не ем((( зато стала делать йогурты дома, это объедение! И даже мелкой даем чуть чуть, но она бы лопала как все по баночке, но рано еще
01.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Слоеные радости Женгялов хац