Вермишель с курицей и грибами
Блюда из птицы
Для приготовления блюда нам потребуется:
Куриное филе - 1-2 шт.
Грибы шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Вермишель
Лук порезать полукольцами. Пассеровать до золотистого цвета

Куриное филе порезать соломкой

Порезать грибы пластиками

К пассерованному луку добавить куриное филе. Смесь обжарить. Добавить соль, черный молотый перец по вкусу

Добавить грибы

Вермишель отварить до готовности. Готовую вермишель добавить к смеси куриного филе и грибов. Обжаривать смесь несколько минут (3-4 мин.)на медленном огне

Простое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!

представляю вкус