Сырники
Молочные и творожные блюдаНужно:
3 пачки творога по 250 гр,
2 яйца,
10 ст.л. сахарного песка,
1 стакан муки (просеять).
Смешать все ингредиенты, сформировать одинаковые шарики, обваляв их в муке, слепить сырники.
Обжаривать сырники на растительном масле, на медленном огне, с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или вареньем.
Из указанного кол-ва продуктов получается три завтрака на три человека. Одну порцию готовим. Две другие - замораживаем.
Приятного аппетита!
Настя
Сахара не многовато. Я на каждую пачку 2 ст л и немножко соли тогда сладость лучше чувствуется)
27.07.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Я люблю, когда сладко, потому что терпеть не могу творог, как продукт))
27.07.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Моя не будет есть, если меньше положить. Да и я бы не сказала, что очень сладко получилось)
27.07.2016
Ответить
Вика_клубника
Дети все сладкоежки))
Может от творога зависит? Если кисловат, то сахара больше надо. Но я творог без сахара ем и мне вкусно)) Половину банана разомну вилкой, туда творог и чуть корицы. Лучший десерт))
27.07.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Аленочка, в русских магазинах продается обычный творог, к которому мы привыкли)
27.07.2016
Ответить