Рыба Жемчужная.

Очень её люблю (((( но не ем Посмотрела и фильм и отзывы Нельзя её есть!Также продаётся филе телапии.Ёе детям берут. Телапия тот же морской язык(пангасиус)Кума 30 лет работает на рынке.Продает рыбу.
30.08.2016
А я про пангасиуса и тилапию знаю, а тут жемчужная ... рыба тушкой... обидно (((
30.08.2016
В Испании разрешена, и мы её едим😱
29.08.2016
У нас тоже разрешена и многие ее едят и детям дают...((
29.08.2016
Да потому что люди темные !А может просто едят рубу раз в 10 лет. Они думают,что если название рыбы совпадает-все есть нельзя! а на самом деле зависит выращенная она или "свободная" и где выловлена/выращена. И еще,для тех кто не в лодке,цена очень сильно зависит от места лова.Чем более в чистом месте рыба выловлена ,тем она дороже!Возможно поэтому в Россию идет только дешевая рыба.
30.08.2016
Это именно пангасиус) а жемчужный, потому что в готовом виде филе жемчужного цвета. Ещё раз уточню: пангасиус, не язык.
29.08.2016
Спасибо. Значит точно в помойку..(((
29.08.2016
Я вам больше посоветую!!! Вся рыба выловленная в Тихом и Индийском океане -в мусорку!!!Вся рыба ,креветки выращенные лйдьми-в мусорку!Все куриное и свинина выращенная лйдьми - в мусорку!Это я вам без всяких шуток!!!Причем все это не одна баба сказала,как у нас на форуме,а специалисты океонологи и прочая братия! Не просвятите ,что же кушать?
30.08.2016
А чего есть?. Подружка аудитор пищевой промышленности, так вот она говорит, что на 90% , что нам говорят с экранов телевизоров- бред. Ну или сильно преувеличенно.
30.08.2016
Я вам говорю про океанологов и всяких ученый непосредственно изучающих океан и его живность.У кого как ни у них доставерная инфа?В научных журналах полно их статей.Только кто же их читает? Другое дело - ОДНА БАБА СКАЗАЛА :) А ваша знакомая смотит чтобы не превышались нормы,а нормы -то сегодня одни,завтра другие...Вы лучше познакомтесь с ветеринаром работающим на свиноферме(те реальным практиком),такого наслушаетесь -волосы дыбом!
30.08.2016
А почему его есть нельзя?
29.08.2016
И я хОчу знать )))
29.08.2016
Потому что его разводят в Меконге... более грязной реки наверное не существует...(( там есть все, от боевых отравляющих веществ, стоков заводов, до радиации и канализации 😫 Эта рыба запрещена к употреблению в сша и европе, ибо печень и почки человека накрываются медным тазом...
29.08.2016
Интересно... Приобретаем филе пангасиуса раз в месяц в гипермаркете Самбери... Готовлю в кляре... На вкус- жирная, сочная, но постоянно отдает морской водой. Мужу нравиться, потому и готовлю. Но вообще - еще ни разу не травились
30.08.2016
А вы посмотрите в инете эту реку и как они ее ловят, жуть((( Когда увидела программу чуть не стошнило ( простите).
30.08.2016
Отравление тяжёлыми металлами не сразу наступает, сначала они долго копятся, они ж тяжёлые поэтому из организма не выводятся, а остаются. Мне хватило того, что у пангасиуса жир, как свиное сало, да и вкус так себе, один раз покупала, ещё до всей этой информационной волны, не понравился. Треска дороже в несколько раз, но вкуснее.
30.08.2016
антикризисное блюдо-минтай вкляре Рыбный день