Мини сырники за 15 минут
Молочные и творожные блюдаНаилегчайший и вкусный рецепт сырничков.
Фото только такое

На тарелке даже не успела щелкнуть.
2 пачки творога ( по 180г)
1 яйцо
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
пакетик ванильного сахара
2 ст.л. с горкой муки в тесто + пару ложек для обваливания.
Смешиваете творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляете две ложки муки. Больше не надо. Тесто должно быть влажным.
На стол насыпаете муку, выкладываете тесто и начинаете его слегка катать по муке, делая "полено", затем, когда все тесто стало обсыпано мукой, катаете жгут, диаметром 2 см.

Затем отрезаете небольшие кусочки, каждый расплющиваете и получаете тонкие блинчики, обваливаете их в муке и жарите в масле, минуты по три с каждой стороны.