HELP, HELP, HELP......
Секреты кулинарииДевочки выручайте! Перестала работать электрическая варочная панель, мастер придет только на следующей недели. Чем и как кормить мужа? В наличии есть духовой шкаф, но я что растерялась, помогите с рецептиками, пожалуйста. 
Настя
Да все что угодно в нем:
Омлет на завтрак мясо овощи в форму и фольгу или рукав или горшочки.
Омлет 5 яиц, 1 чашка 200-300мл молока 1/2ч л соли взболтать все в форму на 25 мин
Мясо хоть кусочками (около1часа) хоть целиком кусок (1.20ч ) специи соль травы лук чеснок все что душа пожелаем, сверху фольгой закрыть и в духовку 180-200гр.
Запеканки творожные, котлеты в форму только обвалять в муке, прикрыть фольгой....
19.11.2016
Ответить
Настя
Порезанный картофель кружочками соль помидор какаято мясная гастрономия, лук мелко сыр немного майонез или сметана на час.
Как запеканка или гарнир.
Баклажаны, лук, морковь, помидор, можно и перец болгарский, и даже брокколе или цв капусту, вариации разные+ масло соль травы/ приправы на час, сначала прикрыть фольгой
19.11.2016
Ответить
Ольга
Купите рукав для запекания. В него любое мясо, любые овощи (картофель, морковь, тыкву, перец, лук) и запекать. До следующей недели как раз разные комбинации перепробуете.
Пироги соленые и сладкие. Киши многие не требуют предварительного приготовления начинки. Всякие пироги с рыбой, тыквой, пореем тоже.
На завтрак омлет и запеканку.
18.11.2016
Ответить
Александра
Нет ничего проще. Нарезаете картошку кусочками солите , перчите . отдельно маринуете нарезанную курицу в своих любимых специях. Берете рукав для запекания , в него выкладываете сначала картофель , сверху на него курицу. Все герметично связываете с двух сторон и в духовку. Сок с курицы стекает на картошку и она получается очень нежной и ароматной, а курочка румяная сверху и очень нежная внутри.
18.11.2016
Ответить
Nelli
Мясо(любое) с картошкой, лазанья, омлеты, запеканки, пицца)))
Горячие бутерброды))))))
Овощи любые запекать)))
18.11.2016
Ответить
тамара
Я для лазаньи соус не готовлю.а смешиваю сметану приправы и воду.иногда добавляю майонез.все пепемешиваю и заливаю.дешевле сливок)
19.11.2016
Ответить
Наталья
горшочки есть ? вот в них и варите рецептов масса ...я люблю , на дно картошку потом лук потом солёный огурец затем колбаски сыр зелень посолить поперчить налить воды до половины горшочка закрыть крышкой и в духовку до готовности картошки ...
18.11.2016
Ответить
Ольгуня
Горшочков нет, но есть утятница, может плов попробовать, только мясо не обжаришь....
18.11.2016
Ответить
Мила
Соберитесь! в духовке можно сделать почти все....даже макароны запечь (сварить)
18.11.2016
Ответить
Ольгуня
Про пироги тоже подумала, а потом вспомнила, что начинку сначала надо сварить
18.11.2016
Ответить
Евгения
на большие листовые пироги с курицей, мясом, картошкой, рыбой начинку варить не нужно. в кубэтэ, бэлиши, эчпочмаки, расстегаи начинка идет сырая.
приготовить запеченное мясо, рыбу, птицу, котлеты, рулеты (в т.ч. из фарша), фаршированную курицу и пр. в духовке можно запросто, а на гарнир - овощную смесь, гречку, рис или картошку.
19.11.2016
Ответить