HELP, HELP, HELP......

Да все что угодно в нем: Омлет на завтрак мясо овощи в форму и фольгу или рукав или горшочки. Омлет 5 яиц, 1 чашка 200-300мл молока 1/2ч л соли взболтать все в форму на 25 мин Мясо хоть кусочками (около1часа) хоть целиком кусок (1.20ч ) специи соль травы лук чеснок все что душа пожелаем, сверху фольгой закрыть и в духовку 180-200гр. Запеканки творожные, котлеты в форму только обвалять в муке, прикрыть фольгой....
19.11.2016
Порезанный картофель кружочками соль помидор какаято мясная гастрономия, лук мелко сыр немного майонез или сметана на час. Как запеканка или гарнир. Баклажаны, лук, морковь, помидор, можно и перец болгарский, и даже брокколе или цв капусту, вариации разные+ масло соль травы/ приправы на час, сначала прикрыть фольгой
19.11.2016
Купите рукав для запекания. В него любое мясо, любые овощи (картофель, морковь, тыкву, перец, лук) и запекать. До следующей недели как раз разные комбинации перепробуете. Пироги соленые и сладкие. Киши многие не требуют предварительного приготовления начинки. Всякие пироги с рыбой, тыквой, пореем тоже. На завтрак омлет и запеканку.
18.11.2016
Быстро,вкусно! https://www.babyblog.ru/user/id1035263/32799
18.11.2016
Нет ничего проще. Нарезаете картошку кусочками солите , перчите . отдельно маринуете нарезанную курицу в своих любимых специях. Берете рукав для запекания , в него выкладываете сначала картофель , сверху на него курицу. Все герметично связываете с двух сторон и в духовку. Сок с курицы стекает на картошку и она получается очень нежной и ароматной, а курочка румяная сверху и очень нежная внутри.
18.11.2016
Спасибо, тоже вспомнила по этот рецепт.
18.11.2016
Мясо(любое) с картошкой, лазанья, омлеты, запеканки, пицца))) Горячие бутерброды)))))) Овощи любые запекать)))
18.11.2016
а как для лазаньи соус без плиты))
18.11.2016
Я покупаю долмио)))))
18.11.2016
Сливками просто залейте- класнно получается нежнее даже чем с бешамелеи
18.11.2016
обязательно попробую! спасибо
19.11.2016
Я для лазаньи соус не готовлю.а смешиваю сметану приправы и воду.иногда добавляю майонез.все пепемешиваю и заливаю.дешевле сливок)
19.11.2016
надо обязательно попробовать, с майонезом то точно вкусно))
21.11.2016
Блин не дописала. Вкусно , но разбавьте маленько со сметаной или кетчупом. А то жирно очень будет
21.11.2016
Вкусно.но разбавьте маленько с
21.11.2016
А листы для лозаньи не отвариваете?
19.11.2016
Нет. Максимум- в горячей воде вымачиваю минуту. Там на пачке обычно пишут надо ли варить/замачивать. Я выбираю те, которые не надо))))
20.11.2016
горшочки есть ? вот в них и варите рецептов масса ...я люблю , на дно картошку потом лук потом солёный огурец затем колбаски сыр зелень посолить поперчить налить воды до половины горшочка закрыть крышкой и в духовку до готовности картошки ...
18.11.2016
Горшочков нет, но есть утятница, может плов попробовать, только мясо не обжаришь....
18.11.2016
Соберитесь! в духовке можно сделать почти все....даже макароны запечь (сварить)
18.11.2016
Даблин точно же:|
18.11.2016
картошку с мясом, запеканки всякие, пироги испеките
18.11.2016
Про пироги тоже подумала, а потом вспомнила, что начинку сначала надо сварить
18.11.2016
на большие листовые пироги с курицей, мясом, картошкой, рыбой начинку варить не нужно. в кубэтэ, бэлиши, эчпочмаки, расстегаи начинка идет сырая. приготовить запеченное мясо, рыбу, птицу, котлеты, рулеты (в т.ч. из фарша), фаршированную курицу и пр. в духовке можно запросто, а на гарнир - овощную смесь, гречку, рис или картошку.
19.11.2016
Чем кормить мужа, чтобы перестал толстеть? вопрос про Ризотто