Манник
Пироги, пирожки, булочкиГотовила я как-то манник по стандартному рецепту,не в этом суть.Мужу очень понравился)Но мне было скучновато есть одно тесто .Подскажите , что туда можно покидать? Может фрукты какие?Не придумаю,что будет хорошо сочетаться. И боюсь,что если,например, сухофрукты положить,они осядут на дно ((Всем спасибо за советы😊
Tsky
у меня сейчас как раз тесто на манник настаивается, я туда чернику добавляю - моим нравится
26.12.2016
Ответить
Елена
А я манник всегда сгущенкой пропитываю. Он хорошо ее вбирает и получается такой вкусный! Еще иногда сверху шоколадной глазурью покрываю, она кислинку немного придает)
25.12.2016
Ответить
Барбариска
Добавляю красную смородину и в маленькие силиконовые формочки для кексов.
25.12.2016
Ответить
Ольга
Тоже нравится выпечка в форме кексов😊а со смородиной не кисловато получается?
25.12.2016
Ответить
Big dipper
Можно добавить цедру лимона и пропитать лимонным сиропом. Оооочень вкусно))) А еще со сметанным кремом. Тоже ничего)
25.12.2016
Ответить
Мария
Я недавно манник посередине разрезала и вареньем черничным намазала - моим мужикам оч понравилось. А так ниже вам все написали
25.12.2016
Ответить
Марго
Манник это моя основа для пирога ,который быстро готовится и всегда получается. Делаю с кусочками шоколада и цедрой лимона,с ягодами любыми,творогом,яблоками,абрикосами.. с сухофруктами,корицей,кардамоном,ромом....С чем угодно. И делаю сама тесто не по рецепту. У меня всегда как кекс получается.
25.12.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.