Свиная шейка в духовке!!!
Блюда из мясаНаконец-то я до неё добралась. Планировала на Новый год, но из-за болезни не получилось. А сегодня утром я промыла её, обсушили бумажными полотенцами, выдавала чеснок и растерла по мясу. Далее в тарелке смешала соль, чёрный перец, немного розмарина, семена горчицы и много приправы Сумах(я её очень люблю). Этой смесью намазала мясо и оставила часа на три в тепле. Затем поместила в рукав и поставила в духовку, сначала при т 220градусов на 30-40 минут, потом убавила до 180 и оставила ещё минут на 40. Сфотать успела только на противне, съели в один миг. Мясо нежное, прям тает во рту.
Лорка
Ох люблю я т9, такие шедевры выдает )))))) Обсудили бумажными полотенцами))))
07.01.2017
Ответить