Тыквенные кексы с сахарно-пряной корочкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень нежные, пористые, мягчайшие ароматные кексы

Мука - 200гр
Сахар - 70гр
Пюре тыквы - 220мл
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль - щепотка
Масло растительное - 100мл
Яйцо - 3 шт
Для посыпки:
Сахар , лучше коричневый - 50гр
Корица - щепотка
Мускатный орех - щепотка
Кардамон - щепотка
Соединить пюре, яйца, растительное масло.
В другой емкости смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Выкладывать порциями сухую массу, все прекрасно вымешивается в ручную. Получится достаточно густое тесто.
Заполнить формы для кексов на 2/3, можно чуть больше.
Сверху присыпать ароматным сахаром.
Запекать при 180 градусах - 25-30 минут
BerezhYuliya
конечно!
размороженную 10 минут в микроволновке на полную мощность или отварите / запеките, и в пюре перебейте
11.04.2017
Ответить