Дарья
Как правило пару салатиков и мяско какое-нибудь. Или шашлык, но обычно в гости ходим)
13.04.2017
Ответить
Fotini
Запекаем нашпигованную чесноком говядину-в маринаде, в фольге. Со сладким куличом просто вау))
13.04.2017
Ответить
Fotini
1 ст.л.бальзамического уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2-3 ст.л. раст.масла. По вкусу-чеснок, пропущенный через пресс, зерновая горчица, черный перец, соль. Перемешали,мясо "искупали", накрыли, и на ночь в холодильник. Я его еще шпигую чесноком.
13.04.2017
Ответить
Ариша
Спасибо!вчера так ножки мариновала,на пасху чего-то такого прям хочется...
13.04.2017
Ответить