Зур балеш.

Ооо, с ума сойти, чуть слюной не подавилась мы тоже очень любим такое))
19.04.2017
Спасибо))) Думаю кто хоть 1 раз пробовал,тот полюбил)))
19.04.2017
Какая красота!!!
18.04.2017
Спасибо)
18.04.2017
Какая красотища!!!
17.04.2017
Спасибо)
17.04.2017
Я вообще не поняла. Начинку закрываем 2 пластами теста?
17.04.2017
Да. Первый раскатываете и закрываете начинку По идее на этом можно остановиться. Второй слой я делаю для красоты)) Обязательно дырочка нужна чтоб жидкость добавить.
17.04.2017
Самая вкусная вкусняшка, особенно донышко 😊Жаль, муж на диете, хотела на Пасху приготовить. Пооблизываюсь на ваш💐
17.04.2017
Да, очень вкусно. Люблю в субботу готовить. На воскресенье есть мужу к чаю перекус))
17.04.2017
Мы стараемся все сразу съесть🙊 Картошечка прям тает, когда только из духовки. Поэтому зовем гостей обычно, иначе весы треснут))))
17.04.2017
Для гостей вообще хорошо,вкусное блюдо. Да и стоять у плиты нн надо,закинул в духовку и жди)
17.04.2017
Очень люблю.
17.04.2017
У меня сын многое не ест. А вот такие блюда ест с удовольствием)
17.04.2017
Ооо, как аппетитно...Прямо чувствую аромат...
17.04.2017
Спасибо, все соседи вчера почувствовали))
17.04.2017
:))
17.04.2017
Срочно,помогите пожалуйста! :) Пирожки с зеленым луком и яйцами.