Подлива для гуляша
Блюда из мясаДевочки, вопрос только один - можно ли в классическом соусе для гуляша сметана+томатная паста, заменить сметану на домашний йогурт, кто-то делал уже так?
Анастасия
Действительно нет. Оригинальный венгерский рецепт блюда под названием "гуляш" , не сравним с тем, к чему привыкли у нас и что именуется им в России.
20.04.2017
Ответить
Mama_Оля
Интересно, никогда ни сметану ничего молочного не добавляла. Только томатн.паста и немного муки для загустения.
20.04.2017
Ответить
Анастасия
Я всегда со сметаной, это даже, если не ошибаюсь, классика. Чисто с томатной пастой, на мой вкус кисловато. А вчера просто не было дома сметаны, зато йогурт стоял. Получилось все, добавила йогурта больше, чем надо сметаны, но правильно совет дали, кислоту тогда регулировать надо, т.к. у меня все же чуток кисловато вышло, в след. раз уменьшу кол-во пасты, если опять с йогуртом буду делать.
20.04.2017
Ответить
Вероника
У меня не получалось - йогурт шёл хлопьями при нагреве. Может лучше тогда молоко и муку, чтобы загустить?
19.04.2017
Ответить
Вероника
У меня не получалось - йогурт шёл хлопьями при нагреве. Может лучше тогда молоко и муку, чтобы загустить?
19.04.2017
Ответить