Подлива для гуляша

в классическом гуляше нет сметаны.
20.04.2017
Действительно нет. Оригинальный венгерский рецепт блюда под названием "гуляш" , не сравним с тем, к чему привыкли у нас и что именуется им в России.
20.04.2017
Интересно, никогда ни сметану ничего молочного не добавляла. Только томатн.паста и немного муки для загустения.
20.04.2017
Я всегда со сметаной, это даже, если не ошибаюсь, классика. Чисто с томатной пастой, на мой вкус кисловато. А вчера просто не было дома сметаны, зато йогурт стоял. Получилось все, добавила йогурта больше, чем надо сметаны, но правильно совет дали, кислоту тогда регулировать надо, т.к. у меня все же чуток кисловато вышло, в след. раз уменьшу кол-во пасты, если опять с йогуртом буду делать.
20.04.2017
Я не спорю с вами) просто я всю жизнь готовила без, вот и удивляюсь сама себе, даже не представляла, что можно по-другому)
20.04.2017
Попробуйте, вкус нежнее будет, вдруг понравится) Из расчета 2 ст.л. сметаны, 1 томатной пасты.
20.04.2017
Если паста кислит, то можно сахара добавить.
05.09.2017
У меня не получалось - йогурт шёл хлопьями при нагреве. Может лучше тогда молоко и муку, чтобы загустить?
19.04.2017
У меня получилось. Муку я добавляю всегда.
19.04.2017
У меня не получалось - йогурт шёл хлопьями при нагреве. Может лучше тогда молоко и муку, чтобы загустить?
19.04.2017
Можете..... на что угодно.... только проверьте на кислоту, возможно ее придется скомпенсировать
19.04.2017
Спасибо.
19.04.2017
Замена колбасе Шашлык свиной. Рецепт маринада