Посоветуйте рецепт

Наггетсы - это в панировке? Пожарьте без панировки, можно обвалять в яйце с приправами и добавить немного крахмала, но не обязательно. Пожарить с овощами в китайском стиле. Пожарить и добавить сметану, грецкие орехи немного.
17.07.2017
А вот еще какие варианты есть) Картофельный кармашек с курицей и грибами Курица в кефире Рататуй из курицы, пожарить для салата, например для "Цезаря". Паэлья с курицей, киш или пирог (например Луковый пирог с курицей от Марины-Мандарины), самса. Курица с гречневой лапшой по-восточному Курица в китайском стилеПеппероната из курицыСпринг роллы
17.07.2017
Приготовьте фрикасе в сливочном соусе. На гарнир рис или пюре.
17.07.2017
паприкаш, карри, филе в сливочном соусе с грибами для пасты, начинку для шаурмы, филе в соусе терияки, чили из курицы, начинка для кесадильи.
17.07.2017
Потушить с овощами: лук, морковь, баклажаны (или кабачки), перец болгарский и помидоры, в конце много зелени и чеснок.
17.07.2017
с овощами в кисло-сладком соусе (на гарнир или рис, или китайская лапша)
17.07.2017
Рекомендую. Готовила, очень вкусно) Фрикасе из курицы
17.07.2017
Спасибо, попробую)
17.07.2017
Ты именно с мускатным орехом готовишь? Или он там особой роли не играет?
17.07.2017
Готовила без него, грешна) Но вкусно все равно
17.07.2017
запеканку я б сделала. Просто слоями все, что есть в холодильнике, присыпать сыром и в духовку.)))
17.07.2017
Точно, все гениальное просто!
17.07.2017
Жульен?? (Русскую версию тушеной курицы с грибами сметане)
17.07.2017
Я недавно вот рис с курицей и овощами сделала по принципу "по сусекам поскребла". Было у меня немного куриной грудки, грибов, морковки и лука. Отварила рис до готовности (спасибо мультиварка), в то время пока он варился обжарила одновременно лук, грибы и курицу кусочками 2х3 см, грибы пластинками порезала. Потом в пережарку эту добавила рис и чуть обжарила его. Потом морковку кубиками, в это время муж вернулся из магазина и в сковородку отправилось ещё пару ложек консервированной кукурузы. Рис, овощи я не солила. В конце добавила где-то мл 40-50 соевого соуса, перемешала и на мелкий огонь тушится. Минут 10-15, получилось необычно и очень вкусно )
17.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Овощные гарниры на зиму Не получится ли бяка?