Как правильно сделать курд из творожного сыра?

У меня рецепт лимонного курда есть в закладках, но вам явно не он нужен. https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1546562
05.09.2017
Что-то Вы не так объясняете. Курд - это крем, но при чем злесь ровный слой? Могу Вам написать рецепт лимонного курда. К ровному слою отношения не имеет, но очень вкусно))
05.09.2017
я наверно просто не так поняла в комментариях, когда читала, я в интернете видела лимонный курд и как готовится и как выглядит, это не он. Просто у меня смешались почему то эти названия. Мне девочка ниже написала, что то что я ищу - это крем из сливочного сыра.
05.09.2017
Вы имеете ввиду, наверное, крем для торта из сливочного сыра? Очень простой и надёжный по рецепту Энди-шефа, идеален для выравнивания тортов. http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
05.09.2017
05.09.2017
Вы моя спасительница!!!! Это, то что искала!
05.09.2017
Вы не то имеете ввиду. Как ниже написали, Курт - это твёрдый, часто как камень, солёный кисло-молочный продукт в азиатских странах)))
05.09.2017
спасибо) а то бы я наукрашала))))))
05.09.2017
Ыыыыыы)))) не очень понятно что вы имеете ввиду)))) Курт - кисломолочный продукт из творога, курд- представитель определенной этнической группы, или курд - заварной крем?))))))
05.09.2017
ну вот) зато вам настроение подняла)))))
05.09.2017
Да, курд - это еще и заварной крем)
05.09.2017
Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА Йогуртовый торт | Простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле