Ищу рецепт

Обалденные кабачки! Кабачки-3кг нарезать кружочками до 1см укладываем в таз. К ним добавить: 2ст.л. соли с горкой, 4ст.л. сахара без горки, 1ч.л. горошек черный, 2ст.л. выжатого чеснока, нашинковать пучок укропа и петрушки(я кладу прям много, мы любим зелень), 1 стакан масла, 1 стакан 9% уксуса. Все очень хорошо перемешать, и оставить на 3-4 часа. В стерильные банки набить кабачки, сок разлить по банкам и стерилизовать 7-10 минут после закипания. Закрыть, перевернуть но не укутывать. Кабачки получаются хрустящими очень насыщенным ароматами зелени и чеснока. Я делаю банки 500-800 гр, открыли и тут же съели. Удачи;)
27.09.2017
большое спасибо! мы тоже очень любим зелень и чеснок с луком 😁
27.09.2017
Надеюсь Вам понравится;)
27.09.2017
В баночку кладем, пару колечек морковки, щепотку черного перца горошком, щепотку зерен кориандра. 2 горошины душистого перца, 2 гвоздики, 2 дольки чеснока, веточку укропа. Закладываем кабачки. Заливаем кипятком. Ждем 10 минут, выливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения. Снова заливаем кабачки и ждем 10 минут, и снова отправляем в кастрюлю. Из этой воды готовим маринад. Маринад: 1 литр воды, 1 ст.л. + 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции (70%), 1/2 ч.л. хмели-сунели (можно и без нее). Смешиваем, доводим до кипения, заливаем кабачки и закручиваем крышками.Укутываем до остывания.
26.09.2017
спасибо большое!
27.09.2017
Селедочный торт Ищу рецепт варенья из клюквы