Тыква...

Выглядит сложно, но на деле легко. Если нет порционных маленьких тыкв, можно использовать одну большую тыкву, только её по горизонтали разрезать, верхнюю часть пустить на начинку, а в нижней, как а-для котелок начинку запечь. Очень вкусно, едят даже те, кто тыкву не переносит.)) я добавляю сметану в начинку перед запекание, но я люблю всё сливочное. http://www.belonika.ru/recipes/159/ Для детей перец и чеснок можно не добавлять.
05.11.2017
Натрите сырую тыкву на Хе тёрке, нарежьте ломтиками грушу, добавьте петрушку крупно порвать, полить горячим маслом на специи, добавить соль и выжать сок лимона, очень вкусно. Можно добавить другие фрукты, например апельсин. Я так начинала есть тыкву, мне понравилась.
05.11.2017
Я просто отвариваю, взбиваю блендером и яйцо туда вареное мелко режу. Или кашу - мелко режу тыкву, пассерую с луком, потом гречку (не доваренную) туда, воды, чтобы дошло на медленном огне
05.11.2017
Спасибо,с гречкой можно попробовать)
05.11.2017
Ой, я подсмотрела у Вас,спасибо за идею с пюре и яйцом!! Завтра же сделаю малявочке)))
05.11.2017
На здоровье))
05.11.2017
Мои любят кашу рис+пшено с тыквой и на молоке/сливках.
05.11.2017
Мы добавляем практически везде и в супы, и в котлеты и тушим овощи,и в голубцы или фаршированные перцы... Особенно сочные котлетки получаются из телятины и тыквы..
05.11.2017
Как супчик готовите?)
05.11.2017
мои её кушают только в выпечки ) Для этого нужно сделать пюре из тыквы . Его можно добавить в любой любимый вами рецепт , получится либо тыквенное печенье , бисквит, кекс, маффины, даже манник...я предпочитаю быструю выпечку..
05.11.2017
Спасибо,попробуем,хотя сын запеканки и пироги очень редко ест)
05.11.2017
мы запеканки и пироги сами не едим и вам я их не предлагала.
05.11.2017
Нога косули.. Салат "Кейджин",нужна помощь.