Макарошки по-флотски за 15 минут
Блюда из макаронных изделий и пастаСочное, ароматное блюдо родом их моего детства. Готовится быстро. Минимум ингридиентов. Можно дополнить салатиком и вполне пойдет на ужин на скорую руку.🙄 +пара секретиков
Для этой вкуснятинки нам понадобятся макароны, фарш и лук. Соль и черный перец бонусом)
Я готовлю на двух комфорках. На одной варятся макароны, на другой готовится фарш.
Приготовление:
Ставим варить макароны
Фарш выкладываем в посуду, заливаем кипятком на пару см выше мяса и..отвариваем 5 мин. Особенно вкусно с комбифаршем "Говядина+свинина" и индюшачим.
В это время измельчаем в блендере лук. Таким образом блюдо выйдет намного сочнее и ароматнее, плюс не будет явных кусочков лука, сочетание которых с макаронами не всем по вкусу.
Сливаем воду с фарша, если она есть. В идеале - она выкипит. Добавляем растительное масло, лук, соль и черный перец и жарим ее 5-7 минут.
Смешиваем начинку с макаронами иии готово.